Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Qravity on August 02, 2018, 08:21:09 AMQuote from: navigatorus on August 01, 2018, 10:58:52 PMQuote from: bluherson on August 01, 2018, 08:29:04 PMИ все же я опять со своими баранами. Где стеки в таблице посмотреть - начисляются они или нет? Или они будут начисляться по окончанию в октябре?На сколько я понимаю,стэки мы увидим только после подсчёта таблиц.А подсчёт что то мне подсказывает пока ещё даже не начинался.Чтобы понять свой статус, необходимо просто посмотреть в таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mex7R1wlNBTq0aVC8NTn7is3NPk9RfqUkU35kg8HsiI/edit?usp=sharing . Там есть обозначающие знаки т.е всё уже проверяется и если вы делаете всё правильно, то получите столько стейков, сколько указано в описании. А, понял. "True" в столбце "is processed" означает что ретвит засчитан. Ох мне кажется таблица разрастется до октября до гигантских размеров. Ну и тяжелой и неповортливой будет.
Quote from: navigatorus on August 01, 2018, 10:58:52 PMQuote from: bluherson on August 01, 2018, 08:29:04 PMИ все же я опять со своими баранами. Где стеки в таблице посмотреть - начисляются они или нет? Или они будут начисляться по окончанию в октябре?На сколько я понимаю,стэки мы увидим только после подсчёта таблиц.А подсчёт что то мне подсказывает пока ещё даже не начинался.Чтобы понять свой статус, необходимо просто посмотреть в таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mex7R1wlNBTq0aVC8NTn7is3NPk9RfqUkU35kg8HsiI/edit?usp=sharing . Там есть обозначающие знаки т.е всё уже проверяется и если вы делаете всё правильно, то получите столько стейков, сколько указано в описании.
Quote from: bluherson on August 01, 2018, 08:29:04 PMИ все же я опять со своими баранами. Где стеки в таблице посмотреть - начисляются они или нет? Или они будут начисляться по окончанию в октябре?На сколько я понимаю,стэки мы увидим только после подсчёта таблиц.А подсчёт что то мне подсказывает пока ещё даже не начинался.
И все же я опять со своими баранами. Где стеки в таблице посмотреть - начисляются они или нет? Или они будут начисляться по окончанию в октябре?
Quote from: salander007 on July 31, 2018, 10:26:15 AMQuote from: navigatorus on July 30, 2018, 12:56:00 PMQuote from: Qravity on July 30, 2018, 10:26:12 AMДрузья. Как вы поняли мы изменили немного даты. Многие ждут реализации проекта - и мы в том числе. Мы считаем, что лучше начать продажу после того, как люди увидят, что они покупают/во что инвестируют. Спасибо всем за терпение. Грядёт действительно нечто серьёзное. Сейчас я хочу попросить всех кто делал посты, если это возможно - изменить даты на новые. Ждём начала 18 августа. Спасибо!Я думаю это не очень повлияет на успешность проекта,больше чем уверен что проект достигнет поставленных целей.А в силу того,что потенциальным инвесторам будет предоставлена возможность ознакомится с готовым продуктом в виде платформы,то я уверен что soft cap по крайне мере будет достигнут очень быстро после запуска продажи.А как вы считаете насколько достижение софт кеп, показывает надежность проекта? Может стоит участвовать только в проектах уже достигших софт кеп?Ну,на мой взгляд естественно намного безопаснее вступить в проект собравший софт,так как минималка собрана и собственно выплаты уже будут 100% если конечно проект по ходу не саскамится.Ведь наличие софт капа не даёт никаких гарантий,что его запустили не мошенники.Но всё же софт как даёт некую уверенность и повышает доверие к проекту.Я думаю,что это чисто психологический фактор.
Quote from: navigatorus on July 30, 2018, 12:56:00 PMQuote from: Qravity on July 30, 2018, 10:26:12 AMДрузья. Как вы поняли мы изменили немного даты. Многие ждут реализации проекта - и мы в том числе. Мы считаем, что лучше начать продажу после того, как люди увидят, что они покупают/во что инвестируют. Спасибо всем за терпение. Грядёт действительно нечто серьёзное. Сейчас я хочу попросить всех кто делал посты, если это возможно - изменить даты на новые. Ждём начала 18 августа. Спасибо!Я думаю это не очень повлияет на успешность проекта,больше чем уверен что проект достигнет поставленных целей.А в силу того,что потенциальным инвесторам будет предоставлена возможность ознакомится с готовым продуктом в виде платформы,то я уверен что soft cap по крайне мере будет достигнут очень быстро после запуска продажи.А как вы считаете насколько достижение софт кеп, показывает надежность проекта? Может стоит участвовать только в проектах уже достигших софт кеп?
Quote from: Qravity on July 30, 2018, 10:26:12 AMДрузья. Как вы поняли мы изменили немного даты. Многие ждут реализации проекта - и мы в том числе. Мы считаем, что лучше начать продажу после того, как люди увидят, что они покупают/во что инвестируют. Спасибо всем за терпение. Грядёт действительно нечто серьёзное. Сейчас я хочу попросить всех кто делал посты, если это возможно - изменить даты на новые. Ждём начала 18 августа. Спасибо!Я думаю это не очень повлияет на успешность проекта,больше чем уверен что проект достигнет поставленных целей.А в силу того,что потенциальным инвесторам будет предоставлена возможность ознакомится с готовым продуктом в виде платформы,то я уверен что soft cap по крайне мере будет достигнут очень быстро после запуска продажи.
Друзья. Как вы поняли мы изменили немного даты. Многие ждут реализации проекта - и мы в том числе. Мы считаем, что лучше начать продажу после того, как люди увидят, что они покупают/во что инвестируют. Спасибо всем за терпение. Грядёт действительно нечто серьёзное. Сейчас я хочу попросить всех кто делал посты, если это возможно - изменить даты на новые. Ждём начала 18 августа. Спасибо!
Уважаемый баунти менеджер,скажите пожалуйста для чего нужно поле в форме отчёта по фейсбук на скрине я пометил его стрелкой.Никак не могу понять что туда писать.Один раз я туда вписал отчёт по коменту фейсбук.Но потом прочитал,что не обязательно отсылать ссылку на комент.Поэтому мне не понятна зачем это поле.Ответьте мне пожалуйста.
Quote from: navigatorus on August 02, 2018, 07:58:43 PMУважаемый баунти менеджер,скажите пожалуйста для чего нужно поле в форме отчёта по фейсбук на скрине я пометил его стрелкой.Никак не могу понять что туда писать.Один раз я туда вписал отчёт по коменту фейсбук.Но потом прочитал,что не обязательно отсылать ссылку на комент.Поэтому мне не понятна зачем это поле.Ответьте мне пожалуйста.Это такая форма. Поле не для обязательного заполнения.
О, чуть не забыл, еще есть вопрос. Там у ваас есть правило: "4. Необходимо подписаться на нашу ленту новостей.", и там ссылка на https://qravity.com/en/Не могу понять, где там новостная лента? Где там на нее подписываться?
Я правильно понимаю, баунти компания закончится 18 августа? То есть репосты нужно делать только до этой даты?
Хочу уточнить . 1-е , для подписной компании отчеты не нужны ? 2-е , подписался на рассылку , но в формах регистрации почта не указывалась . Этот пункт под честное слово , или я пропустил какую то форму ?
Quote from: Jurs on August 10, 2018, 11:42:03 PMХочу уточнить . 1-е , для подписной компании отчеты не нужны ? 2-е , подписался на рассылку , но в формах регистрации почта не указывалась . Этот пункт под честное слово , или я пропустил какую то форму ?1. Не нужны. Только 30 конструктивных постов (больше - лучше) от 70 символов и не снимать до конца кампании.2. В формах нет, но это скорее просто для того, чтобы мы ничего из новостей не пропустили Ещё один источник информации, помимо Telegram и ANN.