Как раз начинаю тему, когда абсолютно все команды лиги играют в один день: 16 матчей, такое случается нечасто. Долго расписывать не буду, перейдем к прогнозам.
Филадельфия-
Вашингтон. Рискну предположить, что сегодня будет сильнее Вашингтон.
Флорида-Миннесота. Трудно угадать победителя, поставлю на обладателя Кубка Стенли.
Нью Джерси-
Тампа. Так как Молнии уступили Торонто, то на следующие день обычно команда побеждает.
Баффало-
Даллас. Думаю, что гости окажутся сильнее, хотя Клинки довольно непредсказуемая команда.
Монреаль-
Рейнджерс. Гости выглядят пока сильнее, поэтому ставка очевидна.
Коламбус-
Торонто. Однозначно Кленовые Листья, не удивлюсь, если у них будет 2 победы за 2 дня.
Айлендерз-Детройт. Шансы равны, но думаю, что верх возьмет клуб из Нью Йорка.
Сент Луис-
Виннипег. Отдаю предпочтение Реактивным, хотя соперник может нанести первое поражение в сезоне.
Чикаго-
Ванкувер. Несмотря на соседнее турнирное положение, канадский клуб должен брать игру.
Сиэтл-
Колорадо. Надеюсь, что Лавины разыгрались, поэтому обыграют Кракенов.
Нэшвилл-Бостон. Аутсайдер сезона наконец-то может начать выигрывать, несмотря на силу Бостона.
Эдмонтон-Каролина. Еще один клуб, который стартовал с поражений, но, по-моему, начал играть в прошлогодний хоккей.
Юта-Оттава. Две равные по силе команды, отдаю предпочтение Юте.
Калгари-Питтсбург. Неожиданно хорошо стартовавшие Огоньки выглядят сильнее ветеранов Питтсбурга.
Анахайм-Сан Хосе. Хотелось бы первой победы Акул, но вряд ли...
Вегас-Лос Анджелес. Вегас для Кингз всегда был непростым соперником, поэтому есть большая вероятность его победы.