Да, всё это выглядит достаточно правдоподобно. Кстати, я тут недавно прочитал, что тактика Дональда Трампа оказывается описана трактате Макиавелли под названием "Государь". А сама тактика состоит в том, чтобы бомбардировать своих соперников огромным количеством противоречивой информации, которая подчас лишена всякой логики, и не стыкуется друг с другом. Оказывается, это такой старый психологический приём для государя, то есть для правителя. Но это ещё одна из причин падения цены Биткоина и другой криптовалюты. Трейдеры инвесторы просто деморализованы таким подходом Дональда Трампа, у них явно случился перегруз психической системы. При таком раскладе представляется лучшим вообще не торговать криптой, а переключиться на что-нибудь другое.
Что касается того, что Дональд Трамп специально хочет вызвать рецессию для того, чтобы вынудить чиновника, который ему непосредственно не подчиняется понизить ставку ФРС, и вследствие этого иметь больше возможностей погашать государственный долг - сложная какая-то комбинация на самом деле.... Я не исключаю, что возможно так оно и есть. Но сложно...
Лично я настроился на год или даже полтора низких цен на Bitcoin. В моей картине мира это теперь так.