....
А, что им остается делать.... Наворотили делов теперь нужно рассказать как это прибыльно и полезно. Что эти пошлины дадут будет видно через несколько лет, вполне возможно, что большую часть пошлин отменят или снизят до минимума.
Да с потерей доверия тоже думаю точку невозврата уже прошли, рыжий своими действиями полностью дескредититровал ,,демократические ценности,, и собственно доллар, как мировую резервную валюту. Но я подозреваю, что это еще не все сюрпризы , которые он выдал, впереди еще много интересного и несуразного....
ТАк как это преподносится, это чистой воды манипуляции, т.к. говорится только о одной стороне и даже о одной части одной стороны - да выросли сборы и поступления по статье "таможенные пошлины". Но молчат о том что ВСЕ оппоненты точно так же повысили пошлины на американские товары, приостановили работу с американским рынком и куча куча других, нифига не позитивных действий. И в текущей ситуации когда США в лице Трампа, теперь "полный идиот", доверие к доллару рушится, то ожидать позитива - глупо. Теперь еще перед всем миром придется "идти коленками назад", иди на поводу ЕС, Китая, Канады, Японии, и СДАВАТЬСЯ им и принимать их правила. И при таком размахе освещения этих процессов во всем мире - вариантов рассказать "мы их победили, и поэтому откажемся от всех своих условий, И даже немного раскорячимся перед проигравшими", уже не прокатит. А самое печальное - все это ЗАПОМНЯТ и будут знать, что США можно прессовать, и сделать это легко.
Я еще раз повторю - иллюзорный мир, который Трамп нафантазировал в своей голове, где он Супер-Герой, чьи слова - это приказы которые обязательно исполняются, а все планы реализуются, а враги сдаются - это плод его же болезненной фантазии, и не более того... То что США создавали и поддерживали десятками лет, он , фактически разрушил за 100 дней