Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: shervati on May 25, 2018, 02:27:53 AMQuote from: forvert on December 28, 2017, 08:44:10 PMПолучается самые большие заработки на подписной компании?Да вы всё правильно поняли,самые крупные заработки,это на подписных компаниях,как то так.)На подписных могут хорошо зарабатывать только высокие ранги на форуме. А вот например в в написании статей, видео, переводы - могут заработать все, имеющие хоть какой то опыт.
Quote from: forvert on December 28, 2017, 08:44:10 PMПолучается самые большие заработки на подписной компании?Да вы всё правильно поняли,самые крупные заработки,это на подписных компаниях,как то так.)
Получается самые большие заработки на подписной компании?
О заработке в баунти компаниях я узнал в апреле месяце.Тот кто мне рассказал пытался научить меня за 500 долларов. И таких много. Но я не советую платить такие деньги за обучение. Все можно найти в интернете бесплатно. Сейчас начал работать и начали поступать первые токены в кошелек.
Как думаете, а у каждого проекта есть менеджер, который читает посты на русском (другом) языке и решает, конструктивные ли они? Или просто проверяют на количество символов все неанглоязычные посты?
Можно ли нормально учавствовать в баунти без bitcointalk ? У меня прокси бан,а сатоши для разбана только через месяц появятся.