Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: FarFrom10 on July 13, 2018, 03:13:03 PMQuote from: tvplus006 on July 12, 2018, 12:33:34 AMQuote from: Insk on July 11, 2018, 05:59:26 AMНа самом деле хорошо, когда твиты можно делать, видел люди реальное бабло поднимали на этом.Что бы там не говорили, чо время социалок прошло, но для меня они остаются первоочередными кампаниями в программах баунти. Главное, чтобы кол-во было по максимуму.Можете подсказать удобную таблицу для ведения баунти? Я еще новичок, готовлюсь к старту.Я для ведения баунти пользуюсь бесплатной программкой Exiland Assistant Free для ведения и учета бизнес процессов, там есть возможность устанавливать напоминалку - когда сдавать отчет по баунти.
Quote from: tvplus006 on July 12, 2018, 12:33:34 AMQuote from: Insk on July 11, 2018, 05:59:26 AMНа самом деле хорошо, когда твиты можно делать, видел люди реальное бабло поднимали на этом.Что бы там не говорили, чо время социалок прошло, но для меня они остаются первоочередными кампаниями в программах баунти. Главное, чтобы кол-во было по максимуму.Можете подсказать удобную таблицу для ведения баунти? Я еще новичок, готовлюсь к старту.
Quote from: Insk on July 11, 2018, 05:59:26 AMНа самом деле хорошо, когда твиты можно делать, видел люди реальное бабло поднимали на этом.Что бы там не говорили, чо время социалок прошло, но для меня они остаются первоочередными кампаниями в программах баунти. Главное, чтобы кол-во было по максимуму.
На самом деле хорошо, когда твиты можно делать, видел люди реальное бабло поднимали на этом.
Quote from: Imperium on July 16, 2018, 12:41:23 AMQuote from: FarFrom10 on July 13, 2018, 03:13:03 PMQuote from: tvplus006 on July 12, 2018, 12:33:34 AMQuote from: Insk on July 11, 2018, 05:59:26 AMНа самом деле хорошо, когда твиты можно делать, видел люди реальное бабло поднимали на этом.Что бы там не говорили, чо время социалок прошло, но для меня они остаются первоочередными кампаниями в программах баунти. Главное, чтобы кол-во было по максимуму.Можете подсказать удобную таблицу для ведения баунти? Я еще новичок, готовлюсь к старту.Я для ведения баунти пользуюсь бесплатной программкой Exiland Assistant Free для ведения и учета бизнес процессов, там есть возможность устанавливать напоминалку - когда сдавать отчет по баунти.Данный инструмент существенно облегчает работу? Он нужен в первую очередь для социалок?
Quote from: Btmind on July 13, 2018, 05:17:47 PMQuote from: FarFrom10 on July 13, 2018, 03:13:03 PMМожете подсказать удобную таблицу для ведения баунти? Я еще новичок, готовлюсь к старту.Можете ознакомиться с данной темой на соседнем форуме: тапок/index.php?topic=2972628.0Если у вас есть аккаунт гугл то там есть вкладки онлайн таблицы , вы войдите туда , откройте ( создать новую ) и посмотрите какой нибудь видос на эту тему , они еще и ссылки кидают на свои таблицы , на самом деле её создавать легко , я без единого понятия в этих таблицах сделал свою за вечер и по моему мнению поудобнее лично для меня чем у других , главное не бояться и пробовать и всё получиться . Не забудьте ссылку сохранить потом на свою таблицу что бы заходить быстро .
Quote from: FarFrom10 on July 13, 2018, 03:13:03 PMМожете подсказать удобную таблицу для ведения баунти? Я еще новичок, готовлюсь к старту.Можете ознакомиться с данной темой на соседнем форуме: тапок/index.php?topic=2972628.0
Можете подсказать удобную таблицу для ведения баунти? Я еще новичок, готовлюсь к старту.
Quote from: CryptoKat on July 16, 2018, 10:35:34 PMQuote from: Imperium on July 16, 2018, 12:41:23 AMQuote from: FarFrom10 on July 13, 2018, 03:13:03 PMQuote from: tvplus006 on July 12, 2018, 12:33:34 AMQuote from: Insk on July 11, 2018, 05:59:26 AMНа самом деле хорошо, когда твиты можно делать, видел люди реальное бабло поднимали на этом.Что бы там не говорили, чо время социалок прошло, но для меня они остаются первоочередными кампаниями в программах баунти. Главное, чтобы кол-во было по максимуму.Можете подсказать удобную таблицу для ведения баунти? Я еще новичок, готовлюсь к старту.Я для ведения баунти пользуюсь бесплатной программкой Exiland Assistant Free для ведения и учета бизнес процессов, там есть возможность устанавливать напоминалку - когда сдавать отчет по баунти.Хм, кстати, спасибо) Попробую. А то я все по старинке, в таблицах эксель. В принципе не напряжно, гораздо больший головняк - подписную выбрать. Да и в социалках - брать массой уже сложно, все-равно боты выбирают очень весомую часть заработка честного хантераПопробуй, хорошая штука. Первую неделю как только начал, пробовал сохранять в эксель таблицы, не удобно очень, .ну наверно кому как. Товарищ вообще в обычные текстовые документы сохраняет и по папкам раскидывает.
Quote from: Imperium on July 16, 2018, 12:41:23 AMQuote from: FarFrom10 on July 13, 2018, 03:13:03 PMQuote from: tvplus006 on July 12, 2018, 12:33:34 AMQuote from: Insk on July 11, 2018, 05:59:26 AMНа самом деле хорошо, когда твиты можно делать, видел люди реальное бабло поднимали на этом.Что бы там не говорили, чо время социалок прошло, но для меня они остаются первоочередными кампаниями в программах баунти. Главное, чтобы кол-во было по максимуму.Можете подсказать удобную таблицу для ведения баунти? Я еще новичок, готовлюсь к старту.Я для ведения баунти пользуюсь бесплатной программкой Exiland Assistant Free для ведения и учета бизнес процессов, там есть возможность устанавливать напоминалку - когда сдавать отчет по баунти.Хм, кстати, спасибо) Попробую. А то я все по старинке, в таблицах эксель. В принципе не напряжно, гораздо больший головняк - подписную выбрать. Да и в социалках - брать массой уже сложно, все-равно боты выбирают очень весомую часть заработка честного хантера
Quote from: Imperium on July 16, 2018, 11:29:51 PMQuote from: CryptoKat on July 16, 2018, 10:35:34 PMQuote from: Imperium on July 16, 2018, 12:41:23 AMQuote from: FarFrom10 on July 13, 2018, 03:13:03 PMQuote from: tvplus006 on July 12, 2018, 12:33:34 AMQuote from: Insk on July 11, 2018, 05:59:26 AMНа самом деле хорошо, когда твиты можно делать, видел люди реальное бабло поднимали на этом.Что бы там не говорили, чо время социалок прошло, но для меня они остаются первоочередными кампаниями в программах баунти. Главное, чтобы кол-во было по максимуму.Можете подсказать удобную таблицу для ведения баунти? Я еще новичок, готовлюсь к старту.Я для ведения баунти пользуюсь бесплатной программкой Exiland Assistant Free для ведения и учета бизнес процессов, там есть возможность устанавливать напоминалку - когда сдавать отчет по баунти.Хм, кстати, спасибо) Попробую. А то я все по старинке, в таблицах эксель. В принципе не напряжно, гораздо больший головняк - подписную выбрать. Да и в социалках - брать массой уже сложно, все-равно боты выбирают очень весомую часть заработка честного хантераПопробуй, хорошая штука. Первую неделю как только начал, пробовал сохранять в эксель таблицы, не удобно очень, .ну наверно кому как. Товарищ вообще в обычные текстовые документы сохраняет и по папкам раскидывает.есть еще хорошая таблица от криптовалютчика. Как раз для социалок самое то
Quote from: Alexandr1980 on July 15, 2018, 12:32:35 AMQuote from: Btmind on July 13, 2018, 05:17:47 PMQuote from: FarFrom10 on July 13, 2018, 03:13:03 PMМожете подсказать удобную таблицу для ведения баунти? Я еще новичок, готовлюсь к старту.Можете ознакомиться с данной темой на соседнем форуме: тапок/index.php?topic=2972628.0Если у вас есть аккаунт гугл то там есть вкладки онлайн таблицы , вы войдите туда , откройте ( создать новую ) и посмотрите какой нибудь видос на эту тему , они еще и ссылки кидают на свои таблицы , на самом деле её создавать легко , я без единого понятия в этих таблицах сделал свою за вечер и по моему мнению поудобнее лично для меня чем у других , главное не бояться и пробовать и всё получиться . Не забудьте ссылку сохранить потом на свою таблицу что бы заходить быстро .И какой вид баунти-кампании вы так ведете? В чем фишка в сравнении с локальным эксел-файлом?
Скажите на милость! А если допустим я приобрёл ранг Джимембера и вошёл в баунти компанию для участия! И буду только делать посты тут на форуме! То мне за это будут оплачивать токены или нет?
вопрос очень важен для меня!не во всех баунти прописана дата окончания и мне приходится спрашивать о ней в телеге(что не очень удобно).а есть ли другой способ узнать?
Если всё так просто! Почему тогда у меня пока что не получается? Думаю что труднее хотя бы один раз попробовать получить монеты от баунти! Вот тогда бы уже знал как надо будет действовать в таком для меня сложном вопросе! Но всё равно не унываю и стараюсь в это вникнуть!
Quote from: Rauf5555 on July 23, 2018, 08:34:53 PMСкажите на милость! А если допустим я приобрёл ранг Джимембера и вошёл в баунти компанию для участия! И буду только делать посты тут на форуме! То мне за это будут оплачивать токены или нет?Да будете но и баунти должна находиться тут .
Quote from: Alexandr1980 on July 23, 2018, 08:49:37 PMQuote from: Rauf5555 on July 23, 2018, 08:34:53 PMСкажите на милость! А если допустим я приобрёл ранг Джимембера и вошёл в баунти компанию для участия! И буду только делать посты тут на форуме! То мне за это будут оплачивать токены или нет?Да будете но и баунти должна находиться тут .Вот у меня вопрос, все баунти компании которые есть на этом форуме поддерживают подписные для этого форума? А то бывает написано только про тапок или вообще не написано.