Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Alexandr1980 on August 10, 2018, 10:59:58 PMQuote from: Cobrak777 on August 10, 2018, 10:04:31 PMЯ часто вижу что типо: в баунти много не заработаешьмакcимум 30$Короче вы поняли и все это отчаенние связанно с падающим рынком и все. Да я признаю что щас не много платят, а некоторые вообще задерживают выплаты. Надо также не вести 20 баунти а потом говорить платят копейки . Надо вести много я лично веду более 100, но хорошо отбираю и иногда беру несколько на авось. З.Ы. Люблю читать советы как выбрать баунти и ору ведь эти советы у 90% просто шаблоны Да какие вам надо советы давать ? вы же сами пишите что ведёте 100 проектов , вам самому надо бы нам совет дать , я думаю что многие бы с интересом почитали .От умных советов не откажусь, я могу поделится с вами смотрите ток держите рот на когда видете баунти на другой платформе всегда вступайте там людей меньше раз в 10. Могу еще пример привести но эт с другой оперы немного у амазикс было баунти сшивон и там был стиммит я взял набил более 1к подписчиков и прянял участия токенов со всей компании дет на 1400$
Quote from: Cobrak777 on August 10, 2018, 10:04:31 PMЯ часто вижу что типо: в баунти много не заработаешьмакcимум 30$Короче вы поняли и все это отчаенние связанно с падающим рынком и все. Да я признаю что щас не много платят, а некоторые вообще задерживают выплаты. Надо также не вести 20 баунти а потом говорить платят копейки . Надо вести много я лично веду более 100, но хорошо отбираю и иногда беру несколько на авось. З.Ы. Люблю читать советы как выбрать баунти и ору ведь эти советы у 90% просто шаблоны Да какие вам надо советы давать ? вы же сами пишите что ведёте 100 проектов , вам самому надо бы нам совет дать , я думаю что многие бы с интересом почитали .
Я часто вижу что типо: в баунти много не заработаешьмакcимум 30$Короче вы поняли и все это отчаенние связанно с падающим рынком и все. Да я признаю что щас не много платят, а некоторые вообще задерживают выплаты. Надо также не вести 20 баунти а потом говорить платят копейки . Надо вести много я лично веду более 100, но хорошо отбираю и иногда беру несколько на авось. З.Ы. Люблю читать советы как выбрать баунти и ору ведь эти советы у 90% просто шаблоны
Quote from: Cobrak777 on August 10, 2018, 11:24:25 PMQuote from: Alexandr1980 on August 10, 2018, 10:59:58 PMQuote from: Cobrak777 on August 10, 2018, 10:04:31 PMЯ часто вижу что типо: в баунти много не заработаешьмакcимум 30$Короче вы поняли и все это отчаенние связанно с падающим рынком и все. Да я признаю что щас не много платят, а некоторые вообще задерживают выплаты. Надо также не вести 20 баунти а потом говорить платят копейки . Надо вести много я лично веду более 100, но хорошо отбираю и иногда беру несколько на авось. З.Ы. Люблю читать советы как выбрать баунти и ору ведь эти советы у 90% просто шаблоны Да какие вам надо советы давать ? вы же сами пишите что ведёте 100 проектов , вам самому надо бы нам совет дать , я думаю что многие бы с интересом почитали .От умных советов не откажусь, я могу поделится с вами смотрите ток держите рот на когда видете баунти на другой платформе всегда вступайте там людей меньше раз в 10. Могу еще пример привести но эт с другой оперы немного у амазикс было баунти сшивон и там был стиммит я взял набил более 1к подписчиков и прянял участия токенов со всей компании дет на 1400$ Шивон вообще прикольный проект был, и денег собрали на ICO и баунтистам выплатили просто отлично (за подпись джуны по 1300$, а герои около 7000$ получили, даже за социалки в основном больше 100$ всем выплатили), потом быстро токены на кошельки перевели и провели листинг на Кукойне и все тут же это токен укатали за неделю просто в дно. Сейчас цена монеты в десятки раз ниже и это всего за 2 месяца после листинга. Так, что если не успел слить, то выплаты не такие и шикарные.
Совет для новичков таков : если вы хотите зарабатывать только на баунти то вам надо писать статьи и снимать видео ролики , всё остальное это наверное больше хобби с надеждой выстрела какой нибудь монеты чем постоянный доход .
Quote from: Alexandr1980 on August 17, 2018, 12:09:06 AMСовет для новичков таков : если вы хотите зарабатывать только на баунти то вам надо писать статьи и снимать видео ролики , всё остальное это наверное больше хобби с надеждой выстрела какой нибудь монеты чем постоянный доход .Неужели на социальных сетях невозможно заработать? А как же тот факт, что ношение подписи обычно вознаграждается выше всего?
Quote from: bitbit97 on August 17, 2018, 08:13:51 AMQuote from: Alexandr1980 on August 17, 2018, 12:09:06 AMСовет для новичков таков : если вы хотите зарабатывать только на баунти то вам надо писать статьи и снимать видео ролики , всё остальное это наверное больше хобби с надеждой выстрела какой нибудь монеты чем постоянный доход .Неужели на социальных сетях невозможно заработать? А как же тот факт, что ношение подписи обычно вознаграждается выше всего?Социалками можете охватить множество проектов, но выхлоп с каждого будет очень мал; подписной можете охватить пару-тройку проектов, выплаты будут больше, но шансы невелики, что вы выбрали именно успешные проекты. А делая статьи и видео можно охватить много проектов и выплаты будут гораздо больше, чем по социалкам, правда тут талант нужен к созданию всего этого контента)) Вариантов масса, выбирайте по душе
Quote from: Lisss on August 20, 2018, 06:19:56 AMQuote from: bitbit97 on August 17, 2018, 08:13:51 AMQuote from: Alexandr1980 on August 17, 2018, 12:09:06 AMСовет для новичков таков : если вы хотите зарабатывать только на баунти то вам надо писать статьи и снимать видео ролики , всё остальное это наверное больше хобби с надеждой выстрела какой нибудь монеты чем постоянный доход .Неужели на социальных сетях невозможно заработать? А как же тот факт, что ношение подписи обычно вознаграждается выше всего?Социалками можете охватить множество проектов, но выхлоп с каждого будет очень мал; подписной можете охватить пару-тройку проектов, выплаты будут больше, но шансы невелики, что вы выбрали именно успешные проекты. А делая статьи и видео можно охватить много проектов и выплаты будут гораздо больше, чем по социалкам, правда тут талант нужен к созданию всего этого контента)) Вариантов масса, выбирайте по душе Тоже интересует написание статей и видео.Может кто подскажет методический материал по этому.Как обучались,с чего начинали?
Quote from: Lisss on August 20, 2018, 06:19:56 AMQuote from: bitbit97 on August 17, 2018, 08:13:51 AMQuote from: Alexandr1980 on August 17, 2018, 12:09:06 AMСовет для новичков таков : если вы хотите зарабатывать только на баунти то вам надо писать статьи и снимать видео ролики , всё остальное это наверное больше хобби с надеждой выстрела какой нибудь монеты чем постоянный доход .Неужели на социальных сетях невозможно заработать? А как же тот факт, что ношение подписи обычно вознаграждается выше всего?Социалками можете охватить множество проектов, но выхлоп с каждого будет очень мал; подписной можете охватить пару-тройку проектов, выплаты будут больше, но шансы невелики, что вы выбрали именно успешные проекты. А делая статьи и видео можно охватить много проектов и выплаты будут гораздо больше, чем по социалкам, правда тут талант нужен к созданию всего этого контента)) Вариантов масса, выбирайте по душе Мне больше написание статей по душе, тк в свое время копирайтингом и рерайтингом занимался. Есть ли какой-то обще принятый шаблон написания статей? К примету что обязательно стоит упомянуть и о чем писать?
на сколько я понял здесь теперь своя сигнатура для проектов и она никак не связана с биткоинтолк? тоесть я могу взять один проект участвовать и тут и там и начислят как за 2? или я в сказку попал? : (
Quote from: serenity on August 22, 2018, 09:01:01 PMна сколько я понял здесь теперь своя сигнатура для проектов и она никак не связана с биткоинтолк? тоесть я могу взять один проект участвовать и тут и там и начислят как за 2? или я в сказку попал? : (Меня тоже интересует данный вопрос, уже пару раз видел на биткоинтал в баунти участвуют аккаунты с altcoinstalks