Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: heyod hewow on April 10, 2018, 12:47:40 PMЕсть такая офигенная штука, называется Rosetta Stone. Это программа, устанавливается на комп и можно выбрать варианты обучения, длительность и сложность курса. Обучение небыстрое, нормальный курс - около года. Но очень надежное - язык просто прошивается в мозги. )) Фишка в том, что обучение идет так, как дети язык запоминают - картинка, слово или формальная фраза, звучание, проверка произношения.Рекомендую, в общем.Прога недешевая, базовый комплект что-то под 600 баксов. Но можно поискать сами знаете где и установить сами знаете как. ))Спасибо за совет, но пока, на данном этапе, для меня это дороговато. Но, безусловно можно воспользоваться альтернативой.
Есть такая офигенная штука, называется Rosetta Stone. Это программа, устанавливается на комп и можно выбрать варианты обучения, длительность и сложность курса. Обучение небыстрое, нормальный курс - около года. Но очень надежное - язык просто прошивается в мозги. )) Фишка в том, что обучение идет так, как дети язык запоминают - картинка, слово или формальная фраза, звучание, проверка произношения.Рекомендую, в общем.Прога недешевая, базовый комплект что-то под 600 баксов. Но можно поискать сами знаете где и установить сами знаете как. ))
Quote from: svetlana on April 10, 2018, 05:46:21 PMQuote from: heyod hewow on April 10, 2018, 12:47:40 PMЕсть такая офигенная штука, называется Rosetta Stone. Это программа, устанавливается на комп и можно выбрать варианты обучения, длительность и сложность курса. Обучение небыстрое, нормальный курс - около года. Но очень надежное - язык просто прошивается в мозги. )) Фишка в том, что обучение идет так, как дети язык запоминают - картинка, слово или формальная фраза, звучание, проверка произношения.Рекомендую, в общем.Прога недешевая, базовый комплект что-то под 600 баксов. Но можно поискать сами знаете где и установить сами знаете как. ))Спасибо за совет, но пока, на данном этапе, для меня это дороговато. Но, безусловно можно воспользоваться альтернативой. Я ж намекнул, что есть не совсем платные варианты, на торрррентах, например. )) Правда там довольно геморная установка.
Quote from: heyod hewow on April 10, 2018, 12:47:40 PMЕсть такая офигенная штука, называется Rosetta Stone. Это программа, устанавливается на комп и можно выбрать варианты обучения, длительность и сложность курса. Обучение небыстрое, нормальный курс - около года. Но очень надежное - язык просто прошивается в мозги. )) Фишка в том, что обучение идет так, как дети язык запоминают - картинка, слово или формальная фраза, звучание, проверка произношения.Рекомендую, в общем.Прога недешевая, базовый комплект что-то под 600 баксов. Но можно поискать сами знаете где и установить сами знаете как. ))Хорошая штука. Была как-то у меня ломанная. Есть конечно и альтернативы. К примеру курс "Выучим английский за 16 уроков", или что-то в этом роде, точное название не помню. Так там подходили креативно к изучению языка и говорят очень сильно помогало давая результаты.С уважением.
Только стал изучать форум и хочу научиться разбираться в баунти,надеюсь что эта статья мне поможет.
Quote from: weettertur on May 13, 2018, 10:44:57 PMТолько стал изучать форум и хочу научиться разбираться в баунти,надеюсь что эта статья мне поможет.Изучайте темы на форуме, задавайте интересующие вопросы и главное учитесь на опыте. Начните с прокачки аккаунтов в соц. сетях: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=13082.0
Мне вот интересно. Местные подписные кампании насколько хороши? Поделитесь опытом, старожилы
А кто-сколько баутни ведет?
Quote from: StepanKolosok on May 14, 2018, 04:11:07 PMА кто-сколько баутни ведет?Я веду социалки твиттер + фейсбук около 50 штук, хотелось бы ещё взять, да боюсь локнут аккаунты за спам, надо прокачивать ещё по паре твиттера и фейсбука.