Karena ada potensi ke depan Solana ini bakal disetujui ETF sehingga ada harapan tunggal dari komunitas untuk tetap fokus ke sana, dan tentu berdampak ke harga Solana ke depannya. Ya optimis aja, mudah-mudahan ada kejutan besar di tahun ini.
semoga aja akan disetujui ETF, sehingga mendongkrak harganya
apalagi kalau yang masuk adalah investor besar perusahaan, tentu tidak diragukan lagi untuk fundamentalnya
masih ada 7 bulan sebelum 2025 berakhir. harapanya ada keajaiban dari altcoins season
Tapi ada yang di sayang kan dari SOL, SOL tidak mempunyai max suplay, jadi suplay bisa bertambah kapan saja (mint table) SOL, ETH dan BNB tidak mempunyai max suplay, makanya kenaikan dari ke tiga koin ini tidak se agresif Bitcoin, sedangkan Bitcoin mak suplay cuma 21m yang bereda udah hampir 20m makanya banyak yang tertarik sama Bitcoin.
BNB ada max supplynya metha 200 jutaa. kalau ETH itu faktor fundamentalnya yang kuat banyak dapss di bangun di jarigan ETH makanya kalau ETH naik di musim banteng mak otomatis yang anak-anaknya ikut naik walaupun gak semuanya.
kalau BNB harganya mengalami pelonjakan karena di burn terus sama si change po
SOL masih menunggu moment, lihat saja beberapa tahun ke depan