Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А в чём фишка монеты? Для чего она, только для пирамидных движений? Её где-то применяют как средство платежа? На биржах, я так понимаю, её покупают только те, кто формирует первоначальный баланс, ну или наращивает.
Построили гостиницу за монету Это что, подрядчик принимал призму за оплату своих работ? И рабочим платил харизмой?
Как бы этоа призм не оказалась очередным хайпом и не утянула за собой многих! Это обычно плохо кончается! Конечно возможно и это очень перспективный проект, но как то уж громко начал!
Хорошая новость!Монету Prizm добавили на самый огромный мониторинг криптовалют, forex, драг металов, нефти...Посещаемость ресурса 115.000.000 в месяц. Для сравнения Сoinmarketcap посещаемость порядка 44 миллиона в месhttps://ru.investing.com/crypto/prizm/pzm-usd
Quote from: opaopa34 on September 29, 2019, 09:49:37 AMХорошая новость!Монету Prizm добавили на самый огромный мониторинг криптовалют, forex, драг металов, нефти...Посещаемость ресурса 115.000.000 в месяц. Для сравнения Сoinmarketcap посещаемость порядка 44 миллиона в месhttps://ru.investing.com/crypto/prizm/pzm-usdПосмотрел я паравоз, классная тема. Надо было ещё год назад в него заходить. Сейчас бы структура была +100500 монет.
После того как я вступил в паровоз, за неделю по до мной структура составила больше 200к в монетах. Посмотрим что будет дальше и как оно будет.
Quote from: opaopa34 on September 29, 2019, 12:13:07 PMПосле того как я вступил в паровоз, за неделю по до мной структура составила больше 200к в монетах. Посмотрим что будет дальше и как оно будет.Там я как понял 2 паровоза. Вы входили в тот где 50 монет или 1000?
Год назад зайдя в паравоз, вы бы уменьшили свои инвестиции в несколько раз и если нервы не здали б, тогда через полгода часть бы вернулась и при таком курсе еще годик-два и инвест вернулся бы. Покупка тогда была по 1 баксу, а цена упада до 15 центов и там стояла пару месяцев. Так что вам повезло крупно.