Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: WWW1959 on November 13, 2019, 06:51:04 PMНа днях начали торговать PRIZM на бирже HotBit. Обьем торгов увеличился сразу более чем в два раза от миллиона долларов и выше, соответсвенно увеличилась волотильность монеты к примеру сегодня от 0.55 до 0.72 доллара за PRIZM. Как и говорили руководители проекта о выходе монеты на азиатский рынок и Китай. Так что ловите точку входа.Нее, сейчас неблагоприятное время для входа. Я лучше в биткоине подержу пока призм не просядет нормально. Призм это не то, куда стоит торопиться вкладывать деньги. Цена будет постепенно уменьшаться после хайпа. Не хватит покупательской способности долго поддерживать цену.
На днях начали торговать PRIZM на бирже HotBit. Обьем торгов увеличился сразу более чем в два раза от миллиона долларов и выше, соответсвенно увеличилась волотильность монеты к примеру сегодня от 0.55 до 0.72 доллара за PRIZM. Как и говорили руководители проекта о выходе монеты на азиатский рынок и Китай. Так что ловите точку входа.
Quote from: serggg on November 10, 2019, 07:36:27 PMналичие реферальной программы привлекает в монету сетевиков. на фоне роста цены я думаю они не плохо зарабатывают. кстати, для меня наличие сетевиков косвенный показатель состоятельности монеты. да риски выоки, но и доход приличныйТолько со временем это все схлопнется и главное вовремя выскочить!
наличие реферальной программы привлекает в монету сетевиков. на фоне роста цены я думаю они не плохо зарабатывают. кстати, для меня наличие сетевиков косвенный показатель состоятельности монеты. да риски выоки, но и доход приличный
Пока ждать просадку, можно заработать на паромайнинге. Да и будет ли та просадка.Хоть сей час призм и по 0.7$, всё равно по возможности подкупаю. Понимая что на паромайнинге отобью. Понимая что конечно ни кто риски не отменял.
Quote from: opaopa34 on November 15, 2019, 07:49:22 AMПока ждать просадку, можно заработать на паромайнинге. Да и будет ли та просадка.Хоть сей час призм и по 0.7$, всё равно по возможности подкупаю. Понимая что на паромайнинге отобью. Понимая что конечно ни кто риски не отменял.У меня основные средства в эфире и биткоине. Опыт показывает, что за день крипторынок может поменяться на 30%, а это месяц парамайнинга. Это не тот случай где быстрая окупаемость. По количеству монет понятно, что в любом случае это отобьётся. А если цена просядет в несколько раз, то парамайнинг не спасёт. Хотя в любом случае процент будет намного больше чем в том же банке.
Друзья, я зарабатываю на баунти компаниях. Я пришел к выводу, что не стоить иметь дело с проектами, в которых есть рускоязычные разработчики.
Да сейчас пока незначительное снижение цены и обьемов торговли, но это может быть только началом нисходящего тренда, а может на какой то отметке все ждущие точку для входа подымут Prizm до " луны ". Поэтому я согласен, что если есть средства их лучше всего держать в битке и эфире.
Quote from: WWW1959 on November 16, 2019, 07:53:28 AMДа сейчас пока незначительное снижение цены и обьемов торговли, но это может быть только началом нисходящего тренда, а может на какой то отметке все ждущие точку для входа подымут Prizm до " луны ". Поэтому я согласен, что если есть средства их лучше всего держать в битке и эфире.Рано или поздно будет большой искусственный памп. Когда крупные держатели монет захотят выйти из проекта. Сейчас это очень проблемно сделать. Стакана даже на 1 человека с миллионом не хватит. Поэтому шоу только начинается. Нужно копить монеты для реального пампа.
Сегодня ПРИЗМ задержалась на отметке 0.63$ но думаю это временное явление . На рынок заходят все новые и новые игроки и естественно чтобы закупиться криптовалютой искусственно снижают цену , но ПРИЗМ скоро возьмет свое !
На прошлой неделе на СМС было указано число циркулирующих монет более 400 млн (429 млн или около того). Захожу сегодня - всего лишь 385 млн. Куда делись монеты? их сжигают что-ли? Это число должно тупо на 1% в день расти на парамайнинге
Беспокоит меня такое поведение капитализации. Кто-то захотел увеличил число монет, захотел наоборот-уменьшил. Я подозреваю, что и предыдущий рост капы был связан не столько с ростом цены, сколько с увеличением монет в обороте