Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: serggg on November 28, 2019, 08:20:07 AMдаже с учётом предновогоднего слива цена вряд ли уйдёт к 0,15. более правдоподобно выглядит уровень 0,3. хотя всё может быть, конечно. но лично я буду закупаться и не ждать 0,15 Зависит от крупных держателей. На графиках можно увидеть прострелы вниз очень глубокие. Это как раз сливают в больших объёмах, но цена быстро восстанавливается. Всё равно со временем желающих слить монеты будет становиться всё больше и больше.
даже с учётом предновогоднего слива цена вряд ли уйдёт к 0,15. более правдоподобно выглядит уровень 0,3. хотя всё может быть, конечно. но лично я буду закупаться и не ждать 0,15
По призму столько много было рекламы на ютубе, неужели и правда хороший проект? Просто большая доходность в крипте это всегда признак скама в долгосроке или все надеятся выйти до того как ловушка захлопнется.
Риски существуют в любом проекте. Но мне пока очень нравится в Призм, ну а время покажет. Рекламы много на ютубе. по тому что за ролик платили по 100 PZM. Сейчас по 50.
QuoteРиски существуют в любом проекте. Но мне пока очень нравится в Призм, ну а время покажет. Рекламы много на ютубе. по тому что за ролик платили по 100 PZM. Сейчас по 50.А где топик с этим баунти можно посмотреть? Только видео принимают?
Все может быть, один раз уже руководитель проекта слил монеты но к удивлению проект не соскамился, а продолжает работать. Сейчас идет очередное падение цены и через некоторое время увидим что это: коррекция или предпосылки к скаму.
Quote from: WWW1959 on November 29, 2019, 02:20:36 PMВсе может быть, один раз уже руководитель проекта слил монеты но к удивлению проект не соскамился, а продолжает работать. Сейчас идет очередное падение цены и через некоторое время увидим что это: коррекция или предпосылки к скаму.Это когда ещё призм по доллару был? Мне кажется если бы был слив руководителем, то цена бы вверх не стала расти потом совсем. А вообще интересно что станет с ценой после того как все начнут сливать. На каком то же уровне она останется.
Quote from: Irenga on November 28, 2019, 12:11:13 PMПо призму столько много было рекламы на ютубе, неужели и правда хороший проект? Просто большая доходность в крипте это всегда признак скама в долгосроке или все надеятся выйти до того как ловушка захлопнется.Проект то может быть и хороший, только входить в него нужно было в самом начале, а так как я понял он функционирует уже больше чем пол года и зайти в него сейчас,это риски потерять свои средства
Стабильные выплаты с парамайнинга на протяжение многих месяцев вселяют доверия к проекту.