Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Так как в классических баунти сейчас без автоматизации и вложений не возможно заработать, решил максимально изучить проект и выполнять задания в Рой Клубе, закончил проводимую Академию 9 на " хорошо " получил на кошелек 70 PRIZM, всего с 24 ноября я имею 220 % прибыли, притом что я могу хоть сейчас их вывести и перевести в фиат. Всегда напоминаю что во всех проектах есть опасность потерять инвестиции, главное вовремя зафиксировать прибыль.
Quote from: WWW1959 on December 01, 2019, 08:53:04 AMТак как в классических баунти сейчас без автоматизации и вложений не возможно заработать, решил максимально изучить проект и выполнять задания в Рой Клубе, закончил проводимую Академию 9 на " хорошо " получил на кошелек 70 PRIZM, всего с 24 ноября я имею 220 % прибыли, притом что я могу хоть сейчас их вывести и перевести в фиат. Всегда напоминаю что во всех проектах есть опасность потерять инвестиции, главное вовремя зафиксировать прибыль.Небольшими деньгами рисковать неинтересно даже. Какова длительность обучения в этой академии? 70 призм немного конечно, но уже лучше чем ничего. Цену не стали до конца обваливать и меня это удивляет уже очень давно. Казалось бы кто то должен взять и слить все монеты забрав деньги из биржевого стакана, но этого не происходит.
Цена на PZM вернулась к прежнему уровню в район 0,38-0,42$ и я все таки решила войти на небольшую сумму.Цена не больно сильно реагирует на скачки BTC и думаю если курс не вырастет,то хоть проценты за парамайнинг набегут за два-три месяца!Так сказать зашла на пассив на небольшой срок.
Quote from: Gavrikova2020 on December 02, 2019, 06:35:44 PMЦена на PZM вернулась к прежнему уровню в район 0,38-0,42$ и я все таки решила войти на небольшую сумму.Цена не больно сильно реагирует на скачки BTC и думаю если курс не вырастет,то хоть проценты за парамайнинг набегут за два-три месяца!Так сказать зашла на пассив на небольшой срок.А я думаю торопиться не стоит. Прежний уровень был пониже до начала роста. Призм мне кажется совсем от биткоина не зависит. Но это не плюс и не минус. За 3 месяца много может произойти. Достаточно долгая окупаемость у призма, но в любом случае какой-то пассивный доход останется.
Может так улететь что никакого дохода не хватит окупить вложения !
Quote from: Xodor30 on December 03, 2019, 07:43:32 PMМожет так улететь что никакого дохода не хватит окупить вложения !Рано или поздно покупателей будет больше чем продавцов и курс будет подниматься снова. Учитывая, что участников становится всё больше, то потенциально дно должно быть глубже чем было до этого. 8 центов вроде был призм по самой минимальной цене.
Вы бы еще вспомнили сколько стоил биткоин в 2009 году и сказали что нужно это дно ожидать в ближайшее время!!)))Если участников становится больше,то и покупают его больше и чаще,значит цена не может сильно падать,а наоборот должна расти,тем более есть те кто покупал выше 0,4$ до 0.8$.
Сегодня наступил грандиозный праздник в Рой клубе - исполняется ровно год! В Сочи собрались лидеры клуба праздновать и отчитаться за проделанную работу! Рой клуб это отличная площадка для совместного парамайнинга, с стабильным пассивным доходом. Для меня быть в рядах клуба - очень интересно и выгодно, уже с июля месяца получаю стабильный доход 10 PRIZM в день. Часть дохода вывожу, а остальные парамайнятся.
Не удивительно, что цена сейчас подсела. Люди фиксируют прибыль , конец года. Надо в теплые страны лететь на Рождество) Все как обычно, с начала года пойдем в рост. Сейчас самое время заходить, пока ценник нормальный.