Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Спорить можно долго и обсуждать и криптовалюту PRIZM и Рой клуб. Я зашел в Рой клуб в августе месяце, воспользовался программой Рой движение и на данный момент у меня парамайнятся 1400 PRIZM. И каждые десять дней я вывожу по 100 PRIZM, я доволен. А дальше буду выводить еще больше. А криптовалюта PRIZM успешно завоёвывает свои позиции на биржах, обменниках и площадках P2P-торговли. Мой вывод PRIZM https://roy.cash/club/default/review-list?id=62669
Думаю информация правдивая, так как я зашел в Рой клуб 23 октября и сейчас у меня около 400 PRIZM от парамайнинга и участия в Рой движении. Если уделять внимание работе в Рой клубе то можно иметь приличную сумму и главное вывести ее в любое время.
Quote from: WWW1959 on December 25, 2019, 07:41:51 PMДумаю информация правдивая, так как я зашел в Рой клуб 23 октября и сейчас у меня около 400 PRIZM от парамайнинга и участия в Рой движении. Если уделять внимание работе в Рой клубе то можно иметь приличную сумму и главное вывести ее в любое время.Зачем мелочиться если можно вкинуть свою зарплату сразу туда и потом не напрягаясь получать прибыль? Призму не хватает стабильного курса, но его скорее всего никогда не будет, так как приток новых участников должен расти на месячный процент парамайнинга.
Quote from: WWW1959 on December 25, 2019, 07:41:51 PM Думаю информация правдивая, так как я зашел в Рой клуб 23 октября и сейчас у меня около 400 PRIZM от парамайнинга и участия в Рой движении. Если уделять внимание работе в Рой клубе то можно иметь приличную сумму и главное вывести ее в любое время.Вывод то хоть безпроблемный,или на их внутреннем кошельке висят без возможности вывода,но с возможностью посчитать бумажную прибыль ?Я думаю те кто в проекте должны осознавать все риски и если есть возможность заработать-зарабатывайте,но будьте в любой момент готовы соскочить.
Quote from: bossmarket1 on December 25, 2019, 02:48:41 PMСпорить можно долго и обсуждать и криптовалюту PRIZM и Рой клуб. Я зашел в Рой клуб в августе месяце, воспользовался программой Рой движение и на данный момент у меня парамайнятся 1400 PRIZM. И каждые десять дней я вывожу по 100 PRIZM, я доволен. А дальше буду выводить еще больше. А криптовалюта PRIZM успешно завоёвывает свои позиции на биржах, обменниках и площадках P2P-торговли. Мой вывод PRIZM https://roy.cash/club/default/review-list?id=62669Думаю информация правдивая, так как я зашел в Рой клуб 23 октября и сейчас у меня около 400 PRIZM от парамайнинга и участия в Рой движении. Если уделять внимание работе в Рой клубе то можно иметь приличную сумму и главное вывести ее в любое время.
Я предпочту спокойно участвовать в Рой клубе, чем каких то более "прибыльных проектах" где больше процент. "Прибыльные" проекты это типо хайп?Рой клуб в настоящее время платит 29% в месяц, а это не так уж и мало.
За зарплату никто не говорит, а вот заработать в баунти Рой клуба дополнительно к зарплате и самое главное вывести в фиат в любое время это сейчас для меня главное преимущество Рой клуба, а для вкидывания зарплаты есть более " прибыльные " проекты, где обещают гораздо большие проценты в течении нескольких дней.
Quote from: WWW1959 on December 27, 2019, 02:50:25 PMЗа зарплату никто не говорит, а вот заработать в баунти Рой клуба дополнительно к зарплате и самое главное вывести в фиат в любое время это сейчас для меня главное преимущество Рой клуба, а для вкидывания зарплаты есть более " прибыльные " проекты, где обещают гораздо большие проценты в течении нескольких дней.Расскажите пожалуйста о баунти программе Рой клуба. Что она из себя представляет, и какого рода задания должны выполняться чтобы можно было считать ее активным участником. Не уверен, что буду участвовать лично, так как начитался уже достаточно. И все же понимать хоть какие-то приблизительные цифры очень бы хотелось.