Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Пока некоторые раздумывают участвовать в Призм или нет, по самым скромным подсчётам я немного зарабатываю. Правда эти цыфры пока в кабинете нарисованные, я ещё ни одной монетки не продал. Увеличиваю баланс кошельков. Но всё равно, даже это радует.
Quote from: opaopa34 on December 31, 2019, 10:51:18 AMПока некоторые раздумывают участвовать в Призм или нет, по самым скромным подсчётам я немного зарабатываю. Правда эти цыфры пока в кабинете нарисованные, я ещё ни одной монетки не продал. Увеличиваю баланс кошельков. Но всё равно, даже это радует. Какой там хардкап кошелька у призма, миллион монет наверное? За год если немного вложиться в проект, то можно накопить столько монет. А потом открывать второй кошелёк и по новой, пока не будешь супер китом призма. Уверен, что много ко имеет несколько кошельков.
Вот и меня интересует этот вопрос: для чего открывать второй кошелек, чем это выгодно. Выгода должна быть, но пока разобраться не могу.
Quote from: bossmarket1 on January 07, 2020, 09:33:51 AMВот и меня интересует этот вопрос: для чего открывать второй кошелек, чем это выгодно. Выгода должна быть, но пока разобраться не могу.Парамайнинг же ограничен 1 миллионом монет насколько я помню. Вот для того, чтобы он не останавливался и нужно заводить несколько кошельков. Конечно миллион монет накопить дело не быстрое, но это вполне реально если постоянно реинвестировать.
Quote from: Rokis on January 07, 2020, 10:29:15 AMQuote from: bossmarket1 on January 07, 2020, 09:33:51 AMВот и меня интересует этот вопрос: для чего открывать второй кошелек, чем это выгодно. Выгода должна быть, но пока разобраться не могу.Парамайнинг же ограничен 1 миллионом монет насколько я помню. Вот для того, чтобы он не останавливался и нужно заводить несколько кошельков. Конечно миллион монет накопить дело не быстрое, но это вполне реально если постоянно реинвестировать.Что то это немного не реальное,представьте сколько нужно вложить чтобы накопить 1 миллион монет!!!Если сейчас курс примерно 18 рублей,то нужно инвестировать минимум 1-2 миллиона рублей и может тогда через год или чуть больше с учетом постоянного реинвеста вы наберете нужное количество монет,но только кто рискнет держать там средства столько времени и где гарантии что курс не обвалится!Ведь все равно начнут фиксировать прибыль крупные игроки,а на панике и все остальные.
Quote from: aleks01083 on January 07, 2020, 02:29:28 PMQuote from: Rokis on January 07, 2020, 10:29:15 AMQuote from: bossmarket1 on January 07, 2020, 09:33:51 AMВот и меня интересует этот вопрос: для чего открывать второй кошелек, чем это выгодно. Выгода должна быть, но пока разобраться не могу.Парамайнинг же ограничен 1 миллионом монет насколько я помню. Вот для того, чтобы он не останавливался и нужно заводить несколько кошельков. Конечно миллион монет накопить дело не быстрое, но это вполне реально если постоянно реинвестировать.Что то это немного не реальное,представьте сколько нужно вложить чтобы накопить 1 миллион монет!!!Если сейчас курс примерно 18 рублей,то нужно инвестировать минимум 1-2 миллиона рублей и может тогда через год или чуть больше с учетом постоянного реинвеста вы наберете нужное количество монет,но только кто рискнет держать там средства столько времени и где гарантии что курс не обвалится!Ведь все равно начнут фиксировать прибыль крупные игроки,а на панике и все остальные.В Рой клубе есть калькулятор. Сейчас ради интерес посмотрел. Если положить 5000 монет то через 21 месяц будет на кошельке 1,233,329.08 PZM. Вот так. Это ж сколько нас будет миллионеров?
Считаю, что каждому своё. Для меня планка накопить 5000 монет PRIZM и снимать потихоньку на жизнь хватит. Зачем же держать год и любоваться циферками. Моё мнение не нужно жадничать.
В Рой клубе есть калькулятор. Сейчас ради интерес посмотрел. Если положить 5000 монет то через 21 месяц будет на кошельке 1,233,329.08 PZM. Вот так. Это ж сколько нас будет миллионеров?
Quote from: opaopa34 on January 07, 2020, 03:56:42 PMВ Рой клубе есть калькулятор. Сейчас ради интерес посмотрел. Если положить 5000 монет то через 21 месяц будет на кошельке 1,233,329.08 PZM. Вот так. Это ж сколько нас будет миллионеров? Вот и я о том же. Не так уж и много надо вложить. Риск в 100к рублей ради возможности потом быть китом призма и получать в зависимости от курса по 200-300к очень даже заманчивый. Я думаю мало кто любит идти в all in и поэтому миллионеров будет немного.