Да это и нетрудно я вот например подписывался тем у каво (#ВзаимныйФолловинг #followback #Bitcoin #Altcoin #Blockchain #Cryptocurrency #Trading #Investment #ICO #Не_взаимных_удаляю) Да и себе также сделал и все норм подписываются в сентибре зделол акк шаз у меня 1421 далше нерозвеваю так сильно мне хвотает у частвовать в айрдропе да и в баути компание
Есть еще один секрет подписывайся к туркам арабам тогда полетят ктибе много потпишеков 
Вчера вечером проделал работу по указанной выше инструкции и был поражён как быстро всё заработало сами читатели появляются только взаимно успевай меньше суток 50 читателей!!! Все как в описании автора. Благодарю ещё раз автора за полезную информацию.
Я рат чо вам памогло 
Не могу удержаться, похвастаюсь уже 480 читателей это невороятно. Аппетит приходит во время еды надо 10тысяч это максимальное требование которое я видел зато при баунти самые высокие ставки можно получить на ФБ тоже начал друзей добавлять там легче ограничение на 10тыс.
Оказывается можно пользоваться и твиттер и фб для баунти компании, а я только подписи и посты использовал с белой завистью наблюдал за раскаченными аками твиттера, фб.
Отдельная благодарность автору за то что просто и доступно открыл для меня двери в соц.сети
Еще рекомендую завести (если нет) акки в Instagram, Youtube, Linkedin, Tumblr, Reddit и всех их связать (почти везде есть функция привязать другие соцсети или акки). И не забываем в подписях нужные теги !!!)
Кстате есть еще несколько соцсетей, но, на сколько я видел они довольно редко встречаются .
Да и на последок о начатом): сейчас я уже стараюсь избирательно подходить кого читать, а кого пока нет, то есть читаю только тех у кого:
1. в подписи теги о крипте
2. аватарка есть
Притормозил читать арабов, индусов, азиатов.
Итого баланс начал выравниваться: читаю я/читают меня = 3149/2985. Буду стремиться, разумеется, что бы читающих было больше.
По фейсу картина следующая: друзей 4545, а подписчиков 97. Как бы маловато, бо несколько раз видел требование в компаниях не менее 200ста нужно.
Алгоритм тот же что и в твитере. Никого уже пракически сам не добавляю - лезут сами ). Так же смотрю бегло по имени, аватарке.
Шило в ...опе у меня уже пропало )), наигрался, теперь как на рыбалке: прикорм закинул, рыбка сама идет )