Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я зарегалась на новой баунти платформе, так там новая фишка по твиттеру. акк должен быть совсем живым, т.е. без всякой крипты вообще. Обычно требуют что бы акк был как раз о крипте а тут наоборот. И 300 читателей и возраст от 2 месяцев. Так что нужно навсяк случай несколько акков На выбор И "взаимный фолловинг" не ставить. Так что придется ручками
Кто знает хороших проверенных арабов от которых прилетает много подписчиков? или как их находите? что-то гугл подводит с переводом #followback на арабский
Всего несколько раз преостанавливали учетную запись за добавления в друзья, что решалось получением смс на мобильный и разблокировкой аккаунта. После этого начал добавлять друзей по 20 человек с перерывом в 5 минут.
Тоже прилетала блокировка которую по смс разблокировал. Это первые предупреждения как я понимаю. А потом раз и все, полная блокировка без возврата. Хотя последнее время добавлял по 5-10 человек в день.
Мой аккаунт с 10800 подписчиков забанели похоже навсегда. Сегодня пришло аж 2 письма из суппорта , что действия аккаунта приостановленно из-за многочисленных нарушений правил Twitter.
Quote from: Maxc163 on August 23, 2018, 12:10:46 PMМой аккаунт с 10800 подписчиков забанели похоже навсегда. Сегодня пришло аж 2 письма из суппорта , что действия аккаунта приостановленно из-за многочисленных нарушений правил Twitter.Пробуй писать с сапорт регулярно, некоторым ребятам зазлочили. Телефон же был привязан?
Quote from: Maxc163 on August 23, 2018, 12:10:46 PMМой аккаунт с 10800 подписчиков забанели похоже навсегда. Сегодня пришло аж 2 письма из суппорта , что действия аккаунта приостановленно из-за многочисленных нарушений правил Twitter.Блин, вот это мягко говоря, западло( . Плюсанул хоть в малую поддержку тебеПробуй писать с сапорт регулярно, некоторым ребятам зазлочили. Телефон же был привязан?Ну и параллельно рекомендую начинать раскручивать новый акк
Quote from: bachichak on August 23, 2018, 12:24:31 PMQuote from: Maxc163 on August 23, 2018, 12:10:46 PMМой аккаунт с 10800 подписчиков забанели похоже навсегда. Сегодня пришло аж 2 письма из суппорта , что действия аккаунта приостановленно из-за многочисленных нарушений правил Twitter.Пробуй писать с сапорт регулярно, некоторым ребятам зазлочили. Телефон же был привязан?У меня есть таких 2 аккаунта. Просто кол-во фолловеров там поменьше, но все равно жалко. Время от времени заполняю форму, чтобы разблокировали. Ответ приходит всегда один и тот же: разблокировки не подлежит.Кстати, а после чего блоканули?