Все это понятно,как вы обходите блокировку при добавлении большого числа запросов,больше 50 за раз и могут заблокировать.
я добавлял поочередно с компа и телефона, хз не блокировали вообще
заблокировали когда 50 баунтей вел и то потом разблокировали через три дня
мне кажется вам просто повезло. У меня уже никаких нервов не хватает на твиттер, блочат регулярно. Вот уже очередной раз жду разблокировки, сутки прошли. Завела второй аккаунт, так как на твиттер положиться никак нельзя
Что вы такое делаете, чтобы вас жестко блокировали? Может аккаунт еще молодой и меньше действий доступно. Меня больше фэйсбук напрягает, там все как-то медленно работает, постоянно ему что-то не нравится.
Да в том то и дело, что делаю все как обычно, ретвиты + взаимные подписки. Делаю все не очень активно, с перерывами чтоб не вызвать подозрения. Ничего не помогает. А вот с фейсбуком дружу, но согласна, работает он медленно
После частых блокировок можно получить посоянный бан,а простой бан убирается просто пишешь что не делал ничего плохого и разблокируют.
Вот этого и боюсь, ни за что забанят, поэтому завела второй аккаунт
Возможно, вы используете сторонние сервисы. Частое их использование может привести к бану, отписка от невзаимных, например.
Да, я пользовалась сервисами по накрутке. Согласна, что это пустая трата денег. Каждый раз как покупала через время отписывались все, пробовала 2 разных сайта, все одинаково. Они накрутили 1000 чел, через сутки их нет, я в шоке была. В итоге отказалась от этого еще весной. Не знаю, может слишком активно накручиваю себе подписчиков. Где-то 100 в день, это разве много?