Есть кто-то кому забанили твиттер после использования unfollowerstats.com (без фанатизма)?
Просто иными способами как избавится от не взаимных подписчиков я не знаю
Крутил ранее такими способами. 3-4 таких сервиса и аккаунт в бане. Да и толку от этих подписчиков нету, через некоторое время большинство отпишется, а поостаются одни боты.
Проще уже заплатить людям и накрутят тебе нормальных подписчиков и без вероятности бана аккаунта.
Вы не поняли, я не накручиваю, а отписываюсь от не взаимных. Подписываюсь вручную. Захожу в "толстого" пользователя, в его фолловеров и по списку подписываюсь на всех. Потом отписываюсь от тех, кто взаимно не подписался.
Среди 5000 человек, на которых я подписан, вычислить тех, кто не подписан взаимно, без помощи unfollowerstats.com сложно. Так как скролить список и искать тех, возле кого нет приписки follows you весьма долго.
А при помощи unfollowerstats.com я вмиг вижу тех, кто не подписан взаимно и за раз от человек 40-60 отписываюсь.
Меня интересует - могу ли я за подобный сервис (по факту ведь, я от них отписываюсь за пару минут) получить бан?