А ботов научился уже сам определять на 100%. При проверке на твиттераудите из 7000+ подписчиков - 0 ботов. И это без чистки твиттераудитом.
Разрыв 300 подписан против 7000 подписанных не из-за лени. На такой акк почти никто не подписывается. 7к с 300 подписчиками на хэштегах наверно только за 10 лет можно набрать. Это я еще молчу про то, что снижается со временем база подписантов и от 5к надо руками начинать ворочать. Выше 15к вообще на хэштегах в минусе будешь) Это стоит прога, он сейчас в течении 3-5 дней подпишется до 8к, а потом той же прогой отписываться начнет до нуля. Кто то невнимательный, кто акк бросит, кому пофигу, вот и остаются у него подписчики. И так месяцами они работают. Есть люди с 100 и 150к подпиской. Но они до нуля не снижают, слишком заметно. В
https://unfollowerstats.com/ такие деятели отмечаются меньше чем 5 звезд. Я с 4 еще беру, а 3 и тем более меньше уже все ясно

А так да, начал подписываться на баунтистов, которые комментят и прочее. С них КПД процентов 10. Это если еще ждать. Я думал боты, ну может реально лень. Но 90%? В общем я забил, не эффективно.
А как ботов определить? спасибо!