Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Bigpat on October 04, 2018, 08:20:33 PMТак вот, у того индивидума было 300 000+ подписчиков. У меня просто глаза на лоб полезли. Насмотревшись на таких мастеров начал решил себе набить читателей в результате получил бан и ответили что навсегда, а было 12900 читателей, думаю без специальных знаний не стоит форсировать события.
Так вот, у того индивидума было 300 000+ подписчиков. У меня просто глаза на лоб полезли.
Очень интересно, если в кампаниях участвует, значит в подписчиках не боты, а такую толпу собрать вручную почти нереально, не осталось линка на аккаунт?
Я, что то начал лениться набрал пока 7500+ и в основном только отвечаю на подписавшихся.
Quote from: kimych on October 05, 2018, 06:56:52 PMЯ, что то начал лениться набрал пока 7500+ и в основном только отвечаю на подписавшихся.неудивительно... Баунти по социалкам копеешная.... Веду только несколько отобранных и платформенных чуточку. Более мне лениво,как и вам, и даже на посписавшихся подписываюсь раз в неделю.
Вчера рассматривал одну баунти, так там на всю кампанию было выделено примерно 2000$ по цене ICO! Такого я еще не видел. Хорошо, что перед вступлением рассчитываю предполагаемую прибыль.
Quote from: KLoUN286 on October 05, 2018, 08:56:06 PMQuote from: kimych on October 05, 2018, 06:56:52 PMЯ, что то начал лениться набрал пока 7500+ и в основном только отвечаю на подписавшихся.неудивительно... Баунти по социалкам копеешная.... Веду только несколько отобранных и платформенных чуточку. Более мне лениво,как и вам, и даже на посписавшихся подписываюсь раз в неделю.Вчера рассматривал одну баунти, так там на всю кампанию было выделено примерно 2000$ по цене ICO! Такого я еще не видел. Хорошо, что перед вступлением рассчитываю предполагаемую прибыль.
Выяснил что нужно что бы на меня тоже 5000 было подписано
Quote from: Besmertniy888 on October 09, 2018, 05:56:55 AMВыяснил что нужно что бы на меня тоже 5000 было подписаноНе совсем так. Нужно просто придерживаться правила 10%. К примеру, если на Вас подписано 4500, Вы сможете подписаться на 4950. Когда достигли этого предела в 10%, начинайте отписываться от разнообразных ботов и других неугодных. Так лесенкой и будете идти к намеченной цели.
Не совсем так, на 5к можно подписаться и при 2к подписчиков, это уже как система рассчитает, а вот свыше 5к сложнее конечно, проще только в ответ фолловить на таких уровнях.
По ходу ТВ взялся чистить у меня точно такая же ситуация вроде добавляются люди потом в два раза больше уходят!!!