Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: bitbit97 on October 14, 2018, 09:26:02 PMВот-вот, активная борьба с ботами идет. Сегодня как раз отписалось человек 70 от меня. ЖальК сожалению не только с ботами. Мой единственный аккаунт тоже заблокировал навечно. Хорошо что на этом форуме нашелся человек хороший, который подарил мне новый прокачанный аккаунт.
Вот-вот, активная борьба с ботами идет. Сегодня как раз отписалось человек 70 от меня. Жаль
Повезло вам,что есть такие добрые люди) а собственно за что вас заблокировали то? Никогда не было проблем с Твиттером
Quote from: Davitsvan on October 14, 2018, 10:52:07 PMПовезло вам,что есть такие добрые люди) а собственно за что вас заблокировали то? Никогда не было проблем с ТвиттеромОтвет стандартный: Нарушение правил форума. В моем аккаунте были только твиты и ретвиты баунти кампаний, разбавленные периодически личными твитами.Сначала два раза блокировали как тут говорили ранее. Разблокировал первый раз через почту, второй раз по телефону. А третий блок уже обойти не смог.
Я вообще не вижу никакого смысла делать твиттер под баунти, это вечные баны со стороны администрации, новые правила дают о себе знать конечно, но ничего)
Как понять только твиты и ретвиты? А что ещё должно быть? В моем аккаунте тоже только твиты и ретвиты и проблем не испытывал
Чтобы не получить бан в Твиттере, нужно разбавлять свой спам репостами со всяких пабликов о природе, философии и т.д., а в фейсбуке в принципе это не обязательно, т.к. бан там редко прилетает.
В последнее время твиттер не на шутку лютует - у меня не прирост фолловеров, а постоянное уменьшение. Приходится набирать подписчиков только для того чтобы хоть как-то оставаться на месте. Это у меня только такая фигня творится?
Сейчас с Твиттером вообще беда. Говорят, что чистку начали, блокируют всех подряд. Набрать читателей сейчас сложно как ни когда. Я добавляю например 10 человек, на следующий день у меня убавляются 70. Бред полный.