Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: bitbit97 on October 20, 2018, 11:01:51 AMВы наверно про Сандру Эванс. Под нее лучше вообще отдельный аккаунт иметь. Так как она хочет, чтобы и ник не включал в себя ничего связанного с криптой. Кстати, мой ник битбит97 ей так же не подходит А чем она так отличается от остальных менеджеров. Любопытно, очень многие про неё говорят.
Вы наверно про Сандру Эванс. Под нее лучше вообще отдельный аккаунт иметь. Так как она хочет, чтобы и ник не включал в себя ничего связанного с криптой. Кстати, мой ник битбит97 ей так же не подходит
Quote from: pipgust on October 20, 2018, 11:22:16 AMQuote from: bitbit97 on October 20, 2018, 11:01:51 AMВы наверно про Сандру Эванс. Под нее лучше вообще отдельный аккаунт иметь. Так как она хочет, чтобы и ник не включал в себя ничего связанного с криптой. Кстати, мой ник битбит97 ей так же не подходит А чем она так отличается от остальных менеджеров. Любопытно, очень многие про неё говорят.Я знаю эту девицу по турбо компаниям под ее руководством,вроде нормальный баунти менеджер,но очень ответственный и требующий
зачем раскручивать твиттер? все равно баунти уже умерли, а выплаты по 5 долларов разве кого-то интересуют еще? это хорошо если вообще выплатят, а так большинство урезают пул или вообще ничего не выплачивают
Quote from: bitbit97 on October 17, 2018, 09:01:39 AMQuote from: vitel8p on October 17, 2018, 07:23:59 AMQuote from: Levani91 on October 17, 2018, 12:13:23 AMQuote from: medvedevvasilys on October 16, 2018, 10:40:30 AMСейчас твиттер стал очень строгим. постоянно пользователей блокирует. У меня в неделю по 200 чело из подписчиков утекает рекой. никак не могу подобраться к отметке в 10 тыс подписчиков.У меня тоже в Твиттере 8400 человек и уже 2 недели не могу добраться до 10к фолловеров,но я страюсь в день добавлять не больше 50 человек,на утро захожу а 30 утекают куда то,получается где то прирост 20 чел в сутки,так я до десятки буду полтора месяца качаться)Всегда старайтесь не только добавлять подписчиков ,но и сразу взаимно подписываться на тех ,что подписались на Вас. Также на страничке Вашего аккаунта должна быть хоть небольшая активность ,твиты, ретвиты. Люди работающие через сервисы,часто отписываются, не только от не взаимных фолловеров,но еще если аккаунт не активен,сервис это видит и дает команду...У меня как у Levani91, в течении дня подписалось человек 10-20, я подписываюсь взаимно, к вечеру человек 30 отваливается... Аккаунт активен ежедневно за счет баунти ретвитов и твитов.Тогда не понятно почему у Вас так происходит,подписывается людей меньше ,чем уходит,надо смотреть, искать варианты.Может стоит попробывать больше добавить друзей ,хотя тоже чревато ,могут блоконуть...
Quote from: vitel8p on October 17, 2018, 07:23:59 AMQuote from: Levani91 on October 17, 2018, 12:13:23 AMQuote from: medvedevvasilys on October 16, 2018, 10:40:30 AMСейчас твиттер стал очень строгим. постоянно пользователей блокирует. У меня в неделю по 200 чело из подписчиков утекает рекой. никак не могу подобраться к отметке в 10 тыс подписчиков.У меня тоже в Твиттере 8400 человек и уже 2 недели не могу добраться до 10к фолловеров,но я страюсь в день добавлять не больше 50 человек,на утро захожу а 30 утекают куда то,получается где то прирост 20 чел в сутки,так я до десятки буду полтора месяца качаться)Всегда старайтесь не только добавлять подписчиков ,но и сразу взаимно подписываться на тех ,что подписались на Вас. Также на страничке Вашего аккаунта должна быть хоть небольшая активность ,твиты, ретвиты. Люди работающие через сервисы,часто отписываются, не только от не взаимных фолловеров,но еще если аккаунт не активен,сервис это видит и дает команду...У меня как у Levani91, в течении дня подписалось человек 10-20, я подписываюсь взаимно, к вечеру человек 30 отваливается... Аккаунт активен ежедневно за счет баунти ретвитов и твитов.
Quote from: Levani91 on October 17, 2018, 12:13:23 AMQuote from: medvedevvasilys on October 16, 2018, 10:40:30 AMСейчас твиттер стал очень строгим. постоянно пользователей блокирует. У меня в неделю по 200 чело из подписчиков утекает рекой. никак не могу подобраться к отметке в 10 тыс подписчиков.У меня тоже в Твиттере 8400 человек и уже 2 недели не могу добраться до 10к фолловеров,но я страюсь в день добавлять не больше 50 человек,на утро захожу а 30 утекают куда то,получается где то прирост 20 чел в сутки,так я до десятки буду полтора месяца качаться)Всегда старайтесь не только добавлять подписчиков ,но и сразу взаимно подписываться на тех ,что подписались на Вас. Также на страничке Вашего аккаунта должна быть хоть небольшая активность ,твиты, ретвиты. Люди работающие через сервисы,часто отписываются, не только от не взаимных фолловеров,но еще если аккаунт не активен,сервис это видит и дает команду...
Quote from: medvedevvasilys on October 16, 2018, 10:40:30 AMСейчас твиттер стал очень строгим. постоянно пользователей блокирует. У меня в неделю по 200 чело из подписчиков утекает рекой. никак не могу подобраться к отметке в 10 тыс подписчиков.У меня тоже в Твиттере 8400 человек и уже 2 недели не могу добраться до 10к фолловеров,но я страюсь в день добавлять не больше 50 человек,на утро захожу а 30 утекают куда то,получается где то прирост 20 чел в сутки,так я до десятки буду полтора месяца качаться)
Сейчас твиттер стал очень строгим. постоянно пользователей блокирует. У меня в неделю по 200 чело из подписчиков утекает рекой. никак не могу подобраться к отметке в 10 тыс подписчиков.
Не знаю как вы , но я обычно предпочитаю классический вариант раскрутки , а именно вручную подписываться на всех людей стая хэштеги , да на это потребуется определенное время , но не так много как вы думаете
Quote from: dizzy1996 on October 20, 2018, 10:19:47 PMНе знаю как вы , но я обычно предпочитаю классический вариант раскрутки , а именно вручную подписываться на всех людей стая хэштеги , да на это потребуется определенное время , но не так много как вы думаетеЭто легко было возможно сделать до проведения чисток в твиттре. Но сейчас наблюдаю очень сильный отток читателей и даже не знаю чего делать((
Quote from: KLoUN286 on October 20, 2018, 10:50:54 PMQuote from: dizzy1996 on October 20, 2018, 10:19:47 PMНе знаю как вы , но я обычно предпочитаю классический вариант раскрутки , а именно вручную подписываться на всех людей стая хэштеги , да на это потребуется определенное время , но не так много как вы думаетеЭто легко было возможно сделать до проведения чисток в твиттре. Но сейчас наблюдаю очень сильный отток читателей и даже не знаю чего делать((А вы пробовали ставить в профиле хэштеги ? сейчас везде проходят чистки , я бы также рекомендовал вам пользоваться твиттер аудитом , если же нет , то искать сервисы по накрутке
Quote from: dizzy1996 on October 20, 2018, 10:57:48 PMQuote from: KLoUN286 on October 20, 2018, 10:50:54 PMQuote from: dizzy1996 on October 20, 2018, 10:19:47 PMНе знаю как вы , но я обычно предпочитаю классический вариант раскрутки , а именно вручную подписываться на всех людей стая хэштеги , да на это потребуется определенное время , но не так много как вы думаетеЭто легко было возможно сделать до проведения чисток в твиттре. Но сейчас наблюдаю очень сильный отток читателей и даже не знаю чего делать((А вы пробовали ставить в профиле хэштеги ? сейчас везде проходят чистки , я бы также рекомендовал вам пользоваться твиттер аудитом , если же нет , то искать сервисы по накруткеХештеги удалил месяца два назад, для одной из компаний важных.Теперь стоит вернуть похоже. Судя по твиттеру у меня 98% реалов, тут то проблем нет совсем
Просто как мне кажется хайп с соц сетями уже прошел если раньше можно было реально набить много , то сейчас люли понимают , что на них особо не заработаешь и все
Quote from: dizzy1996 on October 20, 2018, 11:08:05 PMПросто как мне кажется хайп с соц сетями уже прошел если раньше можно было реально набить много , то сейчас люли понимают , что на них особо не заработаешь и всену как бы да. Это и так понятно. Можно хоть сотню вести-выхлоп будет копеечный. Ну либо нужно ОЧЕНЬ большое везение. Будущее за медия и статьями
Забейте на твиттер - там нечего ловить, платят копейки - народу немерено + боты во всех компаниях! Лучше влезть в другую нишу