Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если хочешь вручную сам раскрутить, то тут проблема только во времени. В день несколько сот подписчиков удается добавить, иначе заблочат, попросив сменить пароль. Также проблема в том, что нельзя на многих подписаться, если на тебя подписано мало людей. Зато надежно, аудит почти 100%.
Две недели не на кого не подписываюсь,опасаюсь блокировки,что то не так с твитером,а количество читателей и читаемых скачет само по себе,тем не менее за это время количество читателей прибавилось на 200 человек.
\Вначале сам нажимаешь подписатьсяПостишь с этими хештегамиНа русском языке: #взаимная_подписка #фоллоуми #взаимнаяподписка #подпискавзаимная #подпискавзаимно #подписканаменя #подпишисьвзаимно #подпишись #следуй #подпишисьнаменя #следуй_за_мной #подписка #следуйтезамной #подписканаподписку #следуйзамной #фоллоу #подписказаподписку #массфоловингНа английском языке:meollow4followteamollow4likeplease4fbackollowallalwaysollowusЕсли баунти разрешает, то ставишь их в подпись. Ну и для особенных эстэтов корейский #맞팔 – взаимная подписка
Quote from: Starlaaa87 on October 29, 2018, 09:06:19 AMЕсли хочешь вручную сам раскрутить, то тут проблема только во времени. В день несколько сот подписчиков удается добавить, иначе заблочат, попросив сменить пароль. Также проблема в том, что нельзя на многих подписаться, если на тебя подписано мало людей. Зато надежно, аудит почти 100%.В ручную -это реально раскрутить согласен - это только вопрос времени.А отписывать неугодных , не взаимных пользователей,тех ,что вначале вроде бы и как подписались на тебя ,а потом резко отписались.Думаю,что тут без сервиса не обойтись.
Вручную запросто. С 2011 у меня висело око 300 подписчиков, создал тогда еще аккаунт для разнообразия. Недавно начал участвовать в баунти, дробах нужно было раскручивать соц сети. Спустя несколько месяцев итог 3300 подписчиков. И это только взаимная подписка. Мои теги: #ЧитаюВзаимно #followback #teamfollowback #ICO #взаимофоловинг #взаимночитаю
Твиттер на запрос о разблокировании пишет:Действие Вашей учетной записи было приостановлено без возможности восстановления за многократное нарушение одного или нескольких Правил Твиттера.Эта учетная запись не будет восстановлена.Аккаунт потерян? Перед блокировкой проводилась чистка массфолловером по отписке от всех не взаимных. Могло повлиять?
У меня другая проблемка - за ночь около 2к фолловеров отлетело. Да и мои подписки сократились более чем на тыщу. Че-то твиттер опять чудит/мудрит...
Quote from: Starlaaa87 on October 30, 2018, 05:53:22 AMУ меня другая проблемка - за ночь около 2к фолловеров отлетело. Да и мои подписки сократились более чем на тыщу. Че-то твиттер опять чудит/мудрит...Я тоже сегодня с утра просто ох...,когда увидел что количество читателей за ночь уменьшилось на 700 человек.С какими ботами они борются?У меня аудит был 96%.И кстати читаемых тоже на столько же примерно убавилось.
здесь есть и позитивная сторона - ботоводы, которые так легко отжимали доли у баунтистов в социалках, сейчас тихо седеют, потому что у их аккаунтов в твиттере либо тотальный лок, либо подписоты кот наплакал