Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: AltMen on October 30, 2018, 04:26:37 PMВообще засада с этим твиттером, вчера, как обычно, добавил около 20-ти читателей, ретвитнул около 15 баунтюх, сегодня захожу и вижу сверху красную полосу в которой чёрным шрифтом написано: "В настоящее время действие вашей учетной записи (@ моё имя ) приостановлено. Для получения дополнительной информации посетите страницу, посвященную приостановленным учетным записям." Раньше конечно примерно подобное случалось, но там просили подтвердить по емейлу или телефону для возобновления работы, сейчас ни чего такого нет. В общем посетил предложенную страницу и написал в службу поддержки, подтвердил по почте и жду ответа, который, как было написано может прийти в течении нескольких дней. Вот так походу многих и банят ответ прийдет через два три дняно это ни чего не поминяет акк уже мертввидно не в фоловерах дело ,наверное твиттер перешел к делу банить за рекламу ico даже тех у кого посты давно не публиковались но были сделаны после публикации новых правил о запрете ico
Вообще засада с этим твиттером, вчера, как обычно, добавил около 20-ти читателей, ретвитнул около 15 баунтюх, сегодня захожу и вижу сверху красную полосу в которой чёрным шрифтом написано: "В настоящее время действие вашей учетной записи (@ моё имя ) приостановлено. Для получения дополнительной информации посетите страницу, посвященную приостановленным учетным записям." Раньше конечно примерно подобное случалось, но там просили подтвердить по емейлу или телефону для возобновления работы, сейчас ни чего такого нет. В общем посетил предложенную страницу и написал в службу поддержки, подтвердил по почте и жду ответа, который, как было написано может прийти в течении нескольких дней. Вот так походу многих и банят
Я подозреваю,а точнее даже уверен процентов на 80,что банят из за хеш тегов связанных с ico и аирдропами.Так же наверное ещё и перебирают твиты и ретвиты в которых упоминаются те же хеш теги.Для хоть какого то шанса уберечься от бана я уверен в том,что нужно убрать все хеш теги на данную тему и не твитеть и ретвитеть твиты с те ми же хеш тегами.
Quote from: oneliFe on October 30, 2018, 05:32:30 PMQuote from: AltMen on October 30, 2018, 04:26:37 PMВообще засада с этим твиттером, вчера, как обычно, добавил около 20-ти читателей, ретвитнул около 15 баунтюх, сегодня захожу и вижу сверху красную полосу в которой чёрным шрифтом написано: "В настоящее время действие вашей учетной записи (@ моё имя ) приостановлено. Для получения дополнительной информации посетите страницу, посвященную приостановленным учетным записям." Раньше конечно примерно подобное случалось, но там просили подтвердить по емейлу или телефону для возобновления работы, сейчас ни чего такого нет. В общем посетил предложенную страницу и написал в службу поддержки, подтвердил по почте и жду ответа, который, как было написано может прийти в течении нескольких дней. Вот так походу многих и банят ответ прийдет через два три дняно это ни чего не поминяет акк уже мертввидно не в фоловерах дело ,наверное твиттер перешел к делу банить за рекламу ico даже тех у кого посты давно не публиковались но были сделаны после публикации новых правил о запрете icoЯ подозреваю,а точнее даже уверен процентов на 80,что банят из за хеш тегов связанных с ico и аирдропами.Так же наверное ещё и перебирают твиты и ретвиты в которых упоминаются те же хеш теги.Для хоть какого то шанса уберечься от бана я уверен в том,что нужно убрать все хеш теги на данную тему и не твитеть и ретвитеть твиты с те ми же хеш тегами.
Вот и моему твиттеру конец пришел , 10к читателей и 50 активных баунти . Неделю в блоке , два письма написал , два ответа , что за неоднократные нарушения .
Quote from: Jurs on October 30, 2018, 10:14:54 AMВот и моему твиттеру конец пришел , 10к читателей и 50 активных баунти . Неделю в блоке , два письма написал , два ответа , что за неоднократные нарушения .Сегодня много людей заблочили и порезали подписчиков. По поводу блока, надо еще пробовать долбить им в поддержку, иногда помогает и разблокируют, даже извиняются потом
У меня тоже сегодня аккаунт на 12000 заблокировали. Написал в поддержку, но не особо верю в положительный результат. Так как с месяц назад они уже блокировали этот аккаунт, но тогда они его разблокировали и извинились. На повторную разблокировку, я думаю, меньше шансов.
Ребят сегодня проснулся и обнаружил что у меня мину 1000 фоловеров и немного больше тысячи минус по читаемым,у друга около полтора тысячи минусом пошли.У кого ещё побили читателей и читаемых?Похоже твиттер осуществил очередную чистку или я тогда не догоняю что случилось,у кого какие идеи?
В последние недели твиттер регулярно снимает фолловеров - 100-150 человек в неделю -полторы. Но то что случилось сегодня меня повергло в .... ()в общем задница у меня точно сгорела ) В общем и целом с утра у меня стало на 1800 (одну тысячу мать их восемьсот) подписчиков меньше. это как в Алисе стране чудес или где то из сказок - чтобы стоять на месте теперь надо бежать вперед в разы быстрее. А если в твиттере быстро бегать можно нарваться на бан. Но если стоять - то это равнозначно будут уменьшатся фолловеры без которых в баунти делать нечего. Вот такие новости. Делитесь были ли такие минусы у вас в последнее время. И что вы собираетесь делать. Не думаю что я один попал под такую раздачу.P.S. я не трамп 😂😂😂, но видимо попал под эту же раздачу от твиттера, что и он https://ria.ru/world/20181027/1531604556.html