Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: trauchot on November 06, 2018, 05:45:42 PMQuote from: GenriII on November 06, 2018, 04:46:10 PMГлавное правило всегда читать . в твитере по моему было 600 фалловеров в сутки добавлять . Если не перешагивать черту не банят .Непонятно как работает защита от спама и массфоллоуинга, меня часто банят когда я пытаюсь подписаться на 10-15 человек раз в 2 часа и разве так должно быть? Что-то там вообще косяк на косяке...Недолжно. Ранее вы явно иначе подписывались, алгоритм это запомнил. А теперь когда подписываетесь на 10-15 человек, алгоритм думает «так-таааак, 10-15 человек за 2 часа, а раньше-то иначе было. Влеплю как я ему предупреждение и пусть подтвердит аккаунт свой сменой пароля»Я думаю твиттер так работает.
Quote from: GenriII on November 06, 2018, 04:46:10 PMГлавное правило всегда читать . в твитере по моему было 600 фалловеров в сутки добавлять . Если не перешагивать черту не банят .Непонятно как работает защита от спама и массфоллоуинга, меня часто банят когда я пытаюсь подписаться на 10-15 человек раз в 2 часа и разве так должно быть? Что-то там вообще косяк на косяке...
Главное правило всегда читать . в твитере по моему было 600 фалловеров в сутки добавлять . Если не перешагивать черту не банят .
Quote from: tislay on November 06, 2018, 04:53:23 PMQuote from: GenriII on November 06, 2018, 04:46:10 PMГлавное правило всегда читать . в твитере по моему было 600 фалловеров в сутки добавлять . Если не перешагивать черту не банят .Без проблем за три дня подписался на 3000 человек, и ничего все нормально. Есть правда пару моментов, акк у меня старый, репосты чуток разбавлены другим контентом, ну и на одном ip один акк.У меня так только в первую неделю получалось, после порога в 5к гораздо строже стало.
Quote from: GenriII on November 06, 2018, 04:46:10 PMГлавное правило всегда читать . в твитере по моему было 600 фалловеров в сутки добавлять . Если не перешагивать черту не банят .Без проблем за три дня подписался на 3000 человек, и ничего все нормально. Есть правда пару моментов, акк у меня старый, репосты чуток разбавлены другим контентом, ну и на одном ip один акк.
Утром открываю почту, не спеша читаю что там интересного. Потом Фейсбук, и только потом со страхом открываю твиттер аккаунты на трех браузерах. Пока все живы. Итак каждый день. Нервишки шалят уже...
Quote from: Joma on November 07, 2018, 03:42:10 PMУтром открываю почту, не спеша читаю что там интересного. Потом Фейсбук, и только потом со страхом открываю твиттер аккаунты на трех браузерах. Пока все живы. Итак каждый день. Нервишки шалят уже...Я думаю можно немного успокоиться, ведь за последнии дни уже нету такой активности банов как было неделю назад, возможно успокоился твиттер на данный момент.
фейсбук разве банят,я думал только твиттер так делает для очистки платформы)))
Quote from: Joma on November 07, 2018, 03:42:10 PMУтром открываю почту, не спеша читаю что там интересного. Потом Фейсбук, и только потом со страхом открываю твиттер аккаунты на трех браузерах. Пока все живы. Итак каждый день. Нервишки шалят уже...Привет. А почему на трех браузерах открываете аккаунты твиттер? Зачем так заморачиваться? Айпи ведь у них один и тот же.
Вроде бы с банами все поутихло ,можно смело заниматься раскруткой .Хотя сейчас начал задумываться ,а нужен ли он вообще.
ну перманентный на то он и перманентный, название само за себя говорит сейчас смотрела часть баунти спредов, примерно 30-40% аккаунтов помечены как забанен/заблокирован. и параллельно глянула новинки баунти-топиков, что за последние 3 дня повыходили, и заметила интересный факт - многие из менеджеров посмещали разделение пула в пользу социалок, а именно фб и тв. интересно, совпадение ли это с масс. блоком от твиттера, или звоночек, что социалкам могут дать второе дыхание )