Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: FarFrom10 on November 07, 2018, 03:04:52 PMQuote from: tislay on November 06, 2018, 04:53:23 PMQuote from: GenriII on November 06, 2018, 04:46:10 PMГлавное правило всегда читать . в твитере по моему было 600 фалловеров в сутки добавлять . Если не перешагивать черту не банят .Без проблем за три дня подписался на 3000 человек, и ничего все нормально. Есть правда пару моментов, акк у меня старый, репосты чуток разбавлены другим контентом, ну и на одном ip один акк.У меня так только в первую неделю получалось, после порога в 5к гораздо строже стало.Ну после порога в 5000к там и лимиты другие, тоже строже стало, количество читаемых не должно превышать кол-во читателей, 200-300 человек и больше не дает подписаться.
Quote from: tislay on November 06, 2018, 04:53:23 PMQuote from: GenriII on November 06, 2018, 04:46:10 PMГлавное правило всегда читать . в твитере по моему было 600 фалловеров в сутки добавлять . Если не перешагивать черту не банят .Без проблем за три дня подписался на 3000 человек, и ничего все нормально. Есть правда пару моментов, акк у меня старый, репосты чуток разбавлены другим контентом, ну и на одном ip один акк.У меня так только в первую неделю получалось, после порога в 5к гораздо строже стало.
Quote from: GenriII on November 06, 2018, 04:46:10 PMГлавное правило всегда читать . в твитере по моему было 600 фалловеров в сутки добавлять . Если не перешагивать черту не банят .Без проблем за три дня подписался на 3000 человек, и ничего все нормально. Есть правда пару моментов, акк у меня старый, репосты чуток разбавлены другим контентом, ну и на одном ip один акк.
Главное правило всегда читать . в твитере по моему было 600 фалловеров в сутки добавлять . Если не перешагивать черту не банят .
Там между подписками и фолловерами не должно быть больше 10% разницы, вроде как. Но я не об этом, а о том, что аккаунт был новенький и агрессивный фолловинг не был наказан.
Quote from: FarFrom10 on November 09, 2018, 06:50:00 AMТам между подписками и фолловерами не должно быть больше 10% разницы, вроде как. Но я не об этом, а о том, что аккаунт был новенький и агрессивный фолловинг не был наказан.А разве еще крутят при таких чистках? Возможно так и попадают в бан с разницей в 10% между подписчиками и подписками.
Quote from: chelnexus on November 09, 2018, 10:13:33 AMQuote from: FarFrom10 on November 09, 2018, 06:50:00 AMТам между подписками и фолловерами не должно быть больше 10% разницы, вроде как. Но я не об этом, а о том, что аккаунт был новенький и агрессивный фолловинг не был наказан.А разве еще крутят при таких чистках? Возможно так и попадают в бан с разницей в 10% между подписчиками и подписками.Вот чёрт его знает по каким критериям банят то,я уже сто пятьсот предположений видел по поводу причин бана и сам столько же рассматривал,но пока истинных причин никто не нашёл,точнее даже если и нашёл и упоминал то всё равно никто не знает истинная эта причина или нет,я думаю мы об этом и не узнаем.без офф заявления от этих м..даков из команды свитера по каким критериям выбираются акки для бана нам остаётся только строить догадки и предположения и не более того.
С этим твиттером вообще что-то творится не хорошее в последнее время.Банить стал масово.У меня было 7К подписчиков,забанили.Пришлось новую создавать.
Quote from: Andrey3010 on November 09, 2018, 11:10:03 PMС этим твиттером вообще что-то творится не хорошее в последнее время.Банить стал масово.У меня было 7К подписчиков,забанили.Пришлось новую создавать.А смысл создавать новую?Пока подписчиков будешь набирать активно еще влепят.Я забыл про этот твиттер,если где то нужно будет указать,для регистрации то жены укажу)
Quote from: Joma on November 07, 2018, 03:42:10 PMУтром открываю почту, не спеша читаю что там интересного. Потом Фейсбук, и только потом со страхом открываю твиттер аккаунты на трех браузерах. Пока все живы. Итак каждый день. Нервишки шалят уже...Привет. А почему на трех браузерах открываете аккаунты твиттер? Зачем так заморачиваться? Айпи ведь у них один и тот же.
Утром открываю почту, не спеша читаю что там интересного. Потом Фейсбук, и только потом со страхом открываю твиттер аккаунты на трех браузерах. Пока все живы. Итак каждый день. Нервишки шалят уже...
Quote from: bitbit97 on November 07, 2018, 04:29:14 PMQuote from: Joma on November 07, 2018, 03:42:10 PMУтром открываю почту, не спеша читаю что там интересного. Потом Фейсбук, и только потом со страхом открываю твиттер аккаунты на трех браузерах. Пока все живы. Итак каждый день. Нервишки шалят уже...Привет. А почему на трех браузерах открываете аккаунты твиттер? Зачем так заморачиваться? Айпи ведь у них один и тот же.Когда создавал аккаунты об Ай пи как то не задумывался. Вообще то было 5 акков. 3 акка потерял. Причем свежие, так что для себя сделал выводы не создавать новых аккаунтов даже с другого ай пи. Скажем семья состоит из 4х человек. У всех свои аккаунты, один ай пи. Что тут можно сделать?
У всех свои аккаунты, один ай пи. Что тут можно сделать?
Столкнулся с новой проблемой. Твиттер пишет: Подтвердите свой номер телефона. Мы позвоним вам и продиктуем код подтверждения. Нажимаю "позвонить мне" и появляется "Sorry, the request failed. Please try again later."
Столкнулся с новой проблемой. Твиттер пишет: Подтвердите свой номер телефона. Мы позвоним вам и продиктуем код подтверждения. Нажимаю "позвонить мне" и появляется "Sorry, the request failed. Please try again later." Это уже продолжается 3 дня. Пробовал зайти с другого обозревателя - результат тот же. Отчеты не смог сдать за неделю.