Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Напомните, если твиттер временно блокирует аккаунт и просит сменить пасс, то надо ли подтверждать (или типа того) свои действия кодом? Код который присылают на мейл или телефон. Я вот подзабыл, этот код идет только на телефон или можно выбрать телефон/мейл?
Интересно, есть ли какая-нибудь инструкция, чтобы избежать бана за смену владельца аккаунта. 30-50 р - сумма никчемная и на эксперимент не жаль, вот только будет обидно потратить время на раскрутку. Есть ссылка на сервис(ы) по продаже аккаунтов?
Для тех кто участвует в баунти кампаниях таких соц. сетей как твиттер и фейсбук. Тут https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=73723.msg453772#msg453772 вчера оставил информацию о бесплатном сервисе предоставляющим услуги по генерированию для Вас отчетов для сдачи баунти менеджерам.Пользуйтесь и экономьте свое драгоценное время.
Quote from: FarFrom10 on November 16, 2018, 04:02:42 AMИнтересно, есть ли какая-нибудь инструкция, чтобы избежать бана за смену владельца аккаунта. 30-50 р - сумма никчемная и на эксперимент не жаль, вот только будет обидно потратить время на раскрутку. Есть ссылка на сервис(ы) по продаже аккаунтов?На deer.io раньше покупал акки соцсетей. Сейчас не знаю как там стуация. Это платформа где можно создать свой магазин. Так что они могут быть разные. И честные и не очень. Всегда выбирал старые магазины.
Quote from: karakas46 on November 17, 2018, 03:23:54 PMQuote from: FarFrom10 on November 16, 2018, 04:02:42 AMИнтересно, есть ли какая-нибудь инструкция, чтобы избежать бана за смену владельца аккаунта. 30-50 р - сумма никчемная и на эксперимент не жаль, вот только будет обидно потратить время на раскрутку. Есть ссылка на сервис(ы) по продаже аккаунтов?На deer.io раньше покупал акки соцсетей. Сейчас не знаю как там стуация. Это платформа где можно создать свой магазин. Так что они могут быть разные. И честные и не очень. Всегда выбирал старые магазины.https://doctorsmm.com этот сервис неплохой и провереный ,можешь ознокомиться,выбор там большой
Сейчас вообще не понятно что происходит, Твитер блочит поголовно. Я уже и не задумываюсь о раскрутке аккаунта, а стараюсь чтоб не заблокировали. Создавал один аккаунт, и зря. Сейчас с большим трудом ещё один создал.
Quote from: Vladx on November 23, 2018, 09:18:42 PMСейчас вообще не понятно что происходит, Твитер блочит поголовно. Я уже и не задумываюсь о раскрутке аккаунта, а стараюсь чтоб не заблокировали. Создавал один аккаунт, и зря. Сейчас с большим трудом ещё один создал.Не знаю за что прилетают Вас баны, очень часто вижу.. Даже решил поэкспериментировать , взял старый аккаунт, и за 3 дня накрутил 1000 подписчиков.. Не предупреждения , ни бана не было.. Бывает редко, улетаю в бан, пишу в поддержку, через пару часов снова в строю, и даже прав не лишают.. Если не получается раскручивать, купи , сейчас много аккаунтов продаётся..
Я начинаю догадываться что банят за подписку на определенную группу так как вы били подписаны на нее всех подписчиков начинают проверять . На данный момент тяжело в твитере не за лететь в бан нужно ограничить свои действия .