Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: tvplus006 on February 26, 2019, 04:57:27 PMQuote from: A.bytota on February 25, 2019, 08:52:03 PMПока набиваешь друзей лучше репосты по Баунти не делать. Лично я добавлял утром 40 друзей в обед и вечером и бана не будетХа-ха! Почитайте топик, здесь большинство таких, которые думали что к ним бан не прилетит, потому что они делают все правильно. А в более поздних топиках читаешь, а они уже спрашивают как разбанить аккаунт. Здесь даже ничего не делаешь и то банят аккаунты. Просто никто не знает алгоритма Твиттера.Вся проблема в разгадке этого алгоритма. Реальные аккаунты не должны банить. Надо понимать, что алгоритм рассчитан на криптовалюту и получить бан должно быть невозможно если аккаунт с ней не связан.
Quote from: A.bytota on February 25, 2019, 08:52:03 PMПока набиваешь друзей лучше репосты по Баунти не делать. Лично я добавлял утром 40 друзей в обед и вечером и бана не будетХа-ха! Почитайте топик, здесь большинство таких, которые думали что к ним бан не прилетит, потому что они делают все правильно. А в более поздних топиках читаешь, а они уже спрашивают как разбанить аккаунт. Здесь даже ничего не делаешь и то банят аккаунты. Просто никто не знает алгоритма Твиттера.
Пока набиваешь друзей лучше репосты по Баунти не делать. Лично я добавлял утром 40 друзей в обед и вечером и бана не будет
Заметила, что вечером поближе к ночи лучше не добавлять подписчиков. Я раза два получала бан, который сняли после проверки посредством СМС.
Скорее всего все дело в тегах, которые используются в ICO. Здесь уже писалось об этом, что надо их избегать и не ставить в твиты. А как это можно сделать на практике, если в условиях баунти есть такое требование.
Quote from: tvplus006 on February 28, 2019, 04:05:57 PMСкорее всего все дело в тегах, которые используются в ICO. Здесь уже писалось об этом, что надо их избегать и не ставить в твиты. А как это можно сделать на практике, если в условиях баунти есть такое требование.Тоже стараюсь не использовать в твиттере теги исо, токенсейл, ... Как правило в баунти дать для твиттов штук 5-6 тегов которые можно использовать в компании и из них нужно вставить как минимум 2. Так же с ретвитами стараться по возможности пропускать посты с такими тегами.
О тут еще даже идет беседа о раскрутке твиттера, а я то думал твиттер уже давно всех забанил и никто компании в таиттере не берет.
лет 5-6 назад активно работала в твиттере, использовала разные способы раскрутки и спама, но теакого жесткого бана не было. правила ужесточились в связи с большим притоком новых участников и массовым запуском ботов
Я конечно 5-6 лет назад не был знаком с Твиттером, но вот год назад, совершенно свободно делал штук 30 ретвитов за один присест и ни разу за это не получал даже предупреждение в виде прохода капчи. Сейчас совершенно другая ситуация. Банят даже когда ничего не делаю.
Радует, что хоть прекратились запросы по разблокировке аккаунта через смс.
Quote from: maro101 on March 02, 2019, 02:39:42 PMРадует, что хоть прекратились запросы по разблокировке аккаунта через смс.Я бы не сказал ,что прекратились запросы по разблокировке аккаунта через смс.У меня такое периодически происходит с моим новым аккаунтом. Особенно если вышел - то без смс подтверждения вообще сейчас в свой акк. не войдешь. Не пойму или я один такой "счастливчик"?