Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Что бы такое не происходило в Твитере, нужно не делать много ретвитов твитов, сделали десять штук перекурили полчаса час еще сделали десять штук опять перекурили. А так если банят тогда просто раскачивайте аккаунты может волна бана пройдет.
Твиттер отслеживает однообразные действия. Если каждый день делаются твиты и ретвиты одних и тех же компаний, это действия похожи на работу бота, и возможен бан
Quote from: Carat on March 11, 2019, 03:17:39 PMТвиттер отслеживает однообразные действия. Если каждый день делаются твиты и ретвиты одних и тех же компаний, это действия похожи на работу бота, и возможен банЕсть случаи когда люди покупали старый аккаунт, соответственно тогда даже баунти еще не было, после 1-2 ретвиттов - бан.
Quote from: Carat on March 11, 2019, 03:17:39 PMТвиттер отслеживает однообразные действия. Если каждый день делаются твиты и ретвиты одних и тех же компаний, это действия похожи на работу бота, и возможен банГлавное делать в разное время и разноображивать действия, менять очередность. Комментарии писать уникальные и не превышать лимитов около 20 в час и 50-100 в день в зависимости от давности аккаунта. Главное количество действий.
Quote from: rucoinmaster on March 11, 2019, 05:07:51 PMQuote from: Carat on March 11, 2019, 03:17:39 PMТвиттер отслеживает однообразные действия. Если каждый день делаются твиты и ретвиты одних и тех же компаний, это действия похожи на работу бота, и возможен банГлавное делать в разное время и разноображивать действия, менять очередность. Комментарии писать уникальные и не превышать лимитов около 20 в час и 50-100 в день в зависимости от давности аккаунта. Главное количество действий.Не помогают такие танцы с бубном. Уже много народу проверило. Баны летят в любом случае. Непонятно по каким конкретно причинам. Не знаю как с твиттером теперь можно нормально работать.
Quote from: Rokis on March 12, 2019, 02:01:32 PMQuote from: rucoinmaster on March 11, 2019, 05:07:51 PMQuote from: Carat on March 11, 2019, 03:17:39 PMТвиттер отслеживает однообразные действия. Если каждый день делаются твиты и ретвиты одних и тех же компаний, это действия похожи на работу бота, и возможен банГлавное делать в разное время и разноображивать действия, менять очередность. Комментарии писать уникальные и не превышать лимитов около 20 в час и 50-100 в день в зависимости от давности аккаунта. Главное количество действий.Не помогают такие танцы с бубном. Уже много народу проверило. Баны летят в любом случае. Непонятно по каким конкретно причинам. Не знаю как с твиттером теперь можно нормально работать.Да, твиттер закрутил гайки основательно и самое обидное, что у меня через 2-3 недели заканчиваются много кампаний и заработок с данной сети будет равен 0 И прокачка аккаунта стала намного сложнее, а главное времени жалко потраченного впустую.
Quote from: Liver on March 15, 2019, 09:18:32 AMQuote from: Rokis on March 12, 2019, 02:01:32 PMQuote from: rucoinmaster on March 11, 2019, 05:07:51 PMQuote from: Carat on March 11, 2019, 03:17:39 PMТвиттер отслеживает однообразные действия. Если каждый день делаются твиты и ретвиты одних и тех же компаний, это действия похожи на работу бота, и возможен банГлавное делать в разное время и разноображивать действия, менять очередность. Комментарии писать уникальные и не превышать лимитов около 20 в час и 50-100 в день в зависимости от давности аккаунта. Главное количество действий.Не помогают такие танцы с бубном. Уже много народу проверило. Баны летят в любом случае. Непонятно по каким конкретно причинам. Не знаю как с твиттером теперь можно нормально работать.Да, твиттер закрутил гайки основательно и самое обидное, что у меня через 2-3 недели заканчиваются много кампаний и заработок с данной сети будет равен 0 И прокачка аккаунта стала намного сложнее, а главное времени жалко потраченного впустую.Та же самая проблема.Заблокировали ак когда до завершения несколькизх баунти оставалось по недели буквально.Обидно.Для себе решил с твиитером завязать.Ну нафиг эго
Заблокировали ак когда до завершения несколькизх баунти оставалось по недели буквально.Обидно.Для себе решил с твиитером завязать.Ну нафиг эго
Quote from: gor on March 18, 2019, 10:52:44 AMЗаблокировали ак когда до завершения несколькизх баунти оставалось по недели буквально.Обидно.Для себе решил с твиитером завязать.Ну нафиг эгоДа тут конечно обидно когда твиттер преподносит такие вот сюрпризы, в виде блокировки.И сколько еще будет продолжаться их массовая блокировка аккаунтов, пока неизвестно.Также решил пока завязать с участием в баунти, прокачиваю пока новый аккаунт,а там, думаю - время покажет...
О вот и меня твиттер забанил. пишет что позвонит робот и код продиктует, а при нажатии кнопки ничего не происходит.До этого более месяца не банил. За 2 дня накрутил 200+ лайков и сразу бан. Написал в тех поддержку жду когда разбанят.