Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если постоянно писать в тех. поддержку то может быть в какой то момент и разблокируют, но этот аккаунт уже нельзя будет использовать в в баунти и аирдропах, потому что их тут же заблокируют за нарушение правил.
Массовые чистки в твиттере вроде закончились, сейчас улететь в бан вероятности намного меньше чем полгода назад. Мне повезло, мой единственный аккаунт не заблокировали перманентно, но пару раз прилетал бан с разблокировкой через смс и смену пароля
Quote from: Oleg12 on May 18, 2019, 02:06:19 PMМассовые чистки в твиттере вроде закончились, сейчас улететь в бан вероятности намного меньше чем полгода назад. Мне повезло, мой единственный аккаунт не заблокировали перманентно, но пару раз прилетал бан с разблокировкой через смс и смену пароля да, сейчас перестали банить наконец. раньше каждый день приходилось разблокировывать, раз 30 точно в бане побывал. меня спасло от перманентного бана только то что аккаунт с 2012 года.
Quote from: goldenbitC on May 18, 2019, 04:21:16 PMQuote from: Oleg12 on May 18, 2019, 02:06:19 PMМассовые чистки в твиттере вроде закончились, сейчас улететь в бан вероятности намного меньше чем полгода назад. Мне повезло, мой единственный аккаунт не заблокировали перманентно, но пару раз прилетал бан с разблокировкой через смс и смену пароля да, сейчас перестали банить наконец. раньше каждый день приходилось разблокировывать, раз 30 точно в бане побывал. меня спасло от перманентного бана только то что аккаунт с 2012 года.Я завела новый аккаунт несколько месяцев назад и после блокировки предыдущего очень аккуратно набираю подписчиков и участвую в нескольких компаниях,уже просто сидит в голове боязнь получить очередной бан.Аккаунт завела потому что некоторые проекты стали выделять большой процент от пула на компанию твиттер,иногда привышающий процент выделенный на подпись.
Думаю сейчас стоит завести новый аккаунт и качать потихому,сегодня увидел очередную баунти компанию которая платит за твиттер 30% от выделенных средств на баунти.Правда на раскрутку сейчас много времени уйдет,если подписывать по 30 человек в день,то минимум полгода нужно чтоб набрать нормальное число подписчиков.Главное чтоб за это время очередной бан не схватить.
Методом тыка выяснил, что нужно не больше 50 в сутки набирать, чтобы на тебя не обращали внимания. Раньше было 200 безопасно набирать, теперь планка снизилась, ну или через платные сервисы, благо там недорого.
Quote from: deryk on May 21, 2019, 04:07:38 PMМетодом тыка выяснил, что нужно не больше 50 в сутки набирать, чтобы на тебя не обращали внимания. Раньше было 200 безопасно набирать, теперь планка снизилась, ну или через платные сервисы, благо там недорого.Имеется в виду фолловить самому не более 50 человек в день ? Просто иной раз арабы и по 800 за вечер подписываются. Я делаю немного иначе: подписываюсь на 10 человек раз в 15-20 минут. Пока никаких вопросов со стороны Твиттера не возникало.