Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: svetlana on April 10, 2018, 06:03:45 PMВо многих баунти встречала, что аккаунт должен быть не моложе 3 месяцев. Интересно узнать, кто как решает этот вопрос, если нужен твитер уже сегодня, например. Ну, не ждать же три месяца?!. Без таких требований тоже можно найти, но лучше наверное заранее поставить на прокачку несколько твиттер аккаунтов
Во многих баунти встречала, что аккаунт должен быть не моложе 3 месяцев. Интересно узнать, кто как решает этот вопрос, если нужен твитер уже сегодня, например. Ну, не ждать же три месяца?!.
Quote from: Zed on April 10, 2018, 07:50:17 PMQuote from: svetlana on April 10, 2018, 06:03:45 PMВо многих баунти встречала, что аккаунт должен быть не моложе 3 месяцев. Интересно узнать, кто как решает этот вопрос, если нужен твитер уже сегодня, например. Ну, не ждать же три месяца?!. Без таких требований тоже можно найти, но лучше наверное заранее поставить на прокачку несколько твиттер аккаунтовПоставить на прокачку заранее безусловно можно, только меня волнует вопрос о разоблачении всех этих акков.Кто может подсказать, как этого избежать? Спасибо.
Как считаете, каков лимит дневных подписок с новорега в Твиттере, если делать всё в ручную?
Quote from: svetlana on April 10, 2018, 08:18:21 PMQuote from: Zed on April 10, 2018, 07:50:17 PMQuote from: svetlana on April 10, 2018, 06:03:45 PMВо многих баунти встречала, что аккаунт должен быть не моложе 3 месяцев. Интересно узнать, кто как решает этот вопрос, если нужен твитер уже сегодня, например. Ну, не ждать же три месяца?!. Без таких требований тоже можно найти, но лучше наверное заранее поставить на прокачку несколько твиттер аккаунтовПоставить на прокачку заранее безусловно можно, только меня волнует вопрос о разоблачении всех этих акков.Кто может подсказать, как этого избежать? Спасибо.А в чём их должны разоблачать? Если твиттер забанили, то в данной кампании уже никак не получится продолжить, потому что в любой кампании можно участвовать только одним аккаунтом твиттера или фейсбука. Но ничего не мешает в новой баунти использовать уже другой новый твиттер
Quote from: Btmind on April 10, 2018, 05:58:26 AMКак считаете, каков лимит дневных подписок с новорега в Твиттере, если делать всё в ручную?я бы первую неделю делал не больше 50 в день, а дальше по нарастающей. но даже на старом аккаунте больше 200 в день не рискую делать
Quote from: Zed on April 10, 2018, 10:51:24 PMQuote from: svetlana on April 10, 2018, 08:18:21 PMQuote from: Zed on April 10, 2018, 07:50:17 PMQuote from: svetlana on April 10, 2018, 06:03:45 PMВо многих баунти встречала, что аккаунт должен быть не моложе 3 месяцев. Интересно узнать, кто как решает этот вопрос, если нужен твитер уже сегодня, например. Ну, не ждать же три месяца?!. Без таких требований тоже можно найти, но лучше наверное заранее поставить на прокачку несколько твиттер аккаунтовПоставить на прокачку заранее безусловно можно, только меня волнует вопрос о разоблачении всех этих акков.Кто может подсказать, как этого избежать? Спасибо.А в чём их должны разоблачать? Если твиттер забанили, то в данной кампании уже никак не получится продолжить, потому что в любой кампании можно участвовать только одним аккаунтом твиттера или фейсбука. Но ничего не мешает в новой баунти использовать уже другой новый твиттер Я имела ввиду немножко другое .Не могут ли все эти аккаунты привязать к основному акку и посчитать их ботами?
Quote from: svetlana on April 11, 2018, 07:41:30 AMQuote from: Zed on April 10, 2018, 10:51:24 PMQuote from: svetlana on April 10, 2018, 08:18:21 PMQuote from: Zed on April 10, 2018, 07:50:17 PMQuote from: svetlana on April 10, 2018, 06:03:45 PMВо многих баунти встречала, что аккаунт должен быть не моложе 3 месяцев. Интересно узнать, кто как решает этот вопрос, если нужен твитер уже сегодня, например. Ну, не ждать же три месяца?!. Без таких требований тоже можно найти, но лучше наверное заранее поставить на прокачку несколько твиттер аккаунтовПоставить на прокачку заранее безусловно можно, только меня волнует вопрос о разоблачении всех этих акков.Кто может подсказать, как этого избежать? Спасибо.А в чём их должны разоблачать? Если твиттер забанили, то в данной кампании уже никак не получится продолжить, потому что в любой кампании можно участвовать только одним аккаунтом твиттера или фейсбука. Но ничего не мешает в новой баунти использовать уже другой новый твиттер Я имела ввиду немножко другое .Не могут ли все эти аккаунты привязать к основному акку и посчитать их ботами?Наврядли. Если и будут смотреть другие аккаунты, то старый у меня например заблокированный и нерабочий. Да и читал, что многие используют несколько твиттеров для разных кампаний. Например у одного менеджера автоматический подсчёт твитов и он может увидеть их только в том случае, если общее их количество не превышает 2000. Поэтому у него есть смысл использовать отдельный твиттер, чтобы сильно не забивались посты, а другой твиттер под другие кампании. Проблем с этим ни у кого не было вроде.
Quote from: Zed on April 11, 2018, 08:04:50 AMQuote from: svetlana on April 11, 2018, 07:41:30 AMQuote from: Zed on April 10, 2018, 10:51:24 PMQuote from: svetlana on April 10, 2018, 08:18:21 PMQuote from: Zed on April 10, 2018, 07:50:17 PMQuote from: svetlana on April 10, 2018, 06:03:45 PMВо многих баунти встречала, что аккаунт должен быть не моложе 3 месяцев. Интересно узнать, кто как решает этот вопрос, если нужен твитер уже сегодня, например. Ну, не ждать же три месяца?!. Без таких требований тоже можно найти, но лучше наверное заранее поставить на прокачку несколько твиттер аккаунтовПоставить на прокачку заранее безусловно можно, только меня волнует вопрос о разоблачении всех этих акков.Кто может подсказать, как этого избежать? Спасибо.А в чём их должны разоблачать? Если твиттер забанили, то в данной кампании уже никак не получится продолжить, потому что в любой кампании можно участвовать только одним аккаунтом твиттера или фейсбука. Но ничего не мешает в новой баунти использовать уже другой новый твиттер Я имела ввиду немножко другое .Не могут ли все эти аккаунты привязать к основному акку и посчитать их ботами?Наврядли. Если и будут смотреть другие аккаунты, то старый у меня например заблокированный и нерабочий. Да и читал, что многие используют несколько твиттеров для разных кампаний. Например у одного менеджера автоматический подсчёт твитов и он может увидеть их только в том случае, если общее их количество не превышает 2000. Поэтому у него есть смысл использовать отдельный твиттер, чтобы сильно не забивались посты, а другой твиттер под другие кампании. Проблем с этим ни у кого не было вроде.О, да это очень разумная мысль с разными акками твитера учавствовать в разных баунти. В этом случае снижается риск потери всех заработков в случае бана аккаунта. Спасибо!
А ко мне вот турки повалили в подписчики. Все на турецком. Х.з. отвечать подпиской на подписку?