Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я уже не первый раз создаю аккаунты в твиттере и это уже поднадоело. Вроде, как и другие, ничего не нарушаю, но баны прилетают постоянно. Скажите, если создавать аккаунт с другого ip, но с тем же номером телефона, какая вероятность, что акк будет забанен? И ещё вопрос: покупаете ли вы аккаунты? Долго ли они живут?
На твиттер не стоит тратить свое время, лучше найти старый аккаунт фейсбук или качать реддит. На реддите из-за низкой конкуренции бывает неплохо выстреливает награда за баунти.
Quote from: 1ce on October 14, 2019, 07:06:55 PMНа твиттер не стоит тратить свое время, лучше найти старый аккаунт фейсбук или качать реддит. На реддите из-за низкой конкуренции бывает неплохо выстреливает награда за баунти.Реддит - конечно хорошо, но нужно знать англицкий, а вот твиттер нужен для дропов, в которых начал принимать участие.
Для меня участие в баунти сегодня - это как привычка и скорее хобби, а не что-то серьезное, что может прокормить. Поэтому, не вижу смысла участвовать во всех программах. Может, потом какая-нибудь монетка сможет обрадовать.
Ну это для тебя, а есть и те, кого это по настоящему кормит. Но твою идеологию я поддерживаю.
Quote from: Hobby1667 on October 15, 2019, 05:38:37 PMНу это для тебя, а есть и те, кого это по настоящему кормит. Но твою идеологию я поддерживаю.Возможно и есть такие, но этож как надо пыхтеть ежедневно, "не сна ни отдыха не зная". Да и выхлоп, при такой занятости - так себе.