Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Bigpat on October 08, 2018, 06:24:05 PMQuote from: knyazev.bossanova on October 08, 2018, 03:20:04 PMТак что от Вас лично я побольше узнал)Я всегда готов поделиться своими знаниями со своими товарищами. Если будут ещё вопросы, всегда обращайтесь. Многие мне пишут напрямую в личку. Никому ещё не отказал в помощи.Вот с этим согласен. Помог с майнером грифов и ответил на все глупые вопросы. Так что да, поможет в случае чего, терпеливо разъяснит что да как +
Quote from: knyazev.bossanova on October 08, 2018, 03:20:04 PMТак что от Вас лично я побольше узнал)Я всегда готов поделиться своими знаниями со своими товарищами. Если будут ещё вопросы, всегда обращайтесь. Многие мне пишут напрямую в личку. Никому ещё не отказал в помощи.
Так что от Вас лично я побольше узнал)
У меня всё никак руки не доходят, чтобы установить кошелёк этой монеты. Всё ещё держу эту монету на биржах, хотя и не торгую ей, а значит смысл в установлении кошелька имеет место быть. Пожалуй воспользуюсь этой информацией.
Quote from: aleksvip15 on October 10, 2018, 09:40:03 AMУ меня всё никак руки не доходят, чтобы установить кошелёк этой монеты. Всё ещё держу эту монету на биржах, хотя и не торгую ей, а значит смысл в установлении кошелька имеет место быть. Пожалуй воспользуюсь этой информацией. Ежели будут вопросы можно ко мне обратиться(как никак сумел запустить, не без помощи конечно), либо к пользователю что мы отрекламировали двумя постами выше))).
Quote from: aleksvip15 on October 10, 2018, 09:40:03 AMУ меня всё никак руки не доходят, чтобы установить кошелёк этой монеты. Всё ещё держу эту монету на биржах, хотя и не торгую ей, а значит смысл в установлении кошелька имеет место быть. Пожалуй воспользуюсь этой информацией.Такая же фигня, на бинансе лежит немного монет в долгосрок, надо перевести. С другой стороны уже куча этих кошельков, на которых ничего нет))
Активация стоит 1,5 ЕОС. Пока не стал активировать. Попробовал еосЛинкс. Все считают нормальным что для активации нового аккаунта надо вводить ВСЕ данные с карты, включая код CVC? Чё-то я опасаюсь.
Quote from: serggg on October 12, 2018, 07:37:25 PMАктивация стоит 1,5 ЕОС. Пока не стал активировать. Попробовал еосЛинкс. Все считают нормальным что для активации нового аккаунта надо вводить ВСЕ данные с карты, включая код CVC? Чё-то я опасаюсь.Если Вы считаете, что при предложениях на рынке за создание аккаунта в 1$ лучше заплатить 1.5EOS (~7.5$), то тогда конечно "активации нового аккаунта надо вводить ВСЕ данные с карты, включая код CVC". Если же все-таки решите сэкономить, по прочитаете информацию на несколько сообщений выше и поступите мудрее, сэкономив ~6.5$.
Так именно еосЛинкс и запрашивает данные банковской карты при создании аккаунта.