Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Атомик кошелёк добавил ЕОС в новом обновлении. Активация стоит 1,5 ЕОС. Пока не стал активировать. Попробовал еосЛинкс. Все считают нормальным что для активации нового аккаунта надо вводить ВСЕ данные с карты, включая код CVC? Чё-то я опасаюсь.
Quote from: serggg on October 12, 2018, 07:37:25 PMАтомик кошелёк добавил ЕОС в новом обновлении. Активация стоит 1,5 ЕОС. Пока не стал активировать. Попробовал еосЛинкс. Все считают нормальным что для активации нового аккаунта надо вводить ВСЕ данные с карты, включая код CVC? Чё-то я опасаюсь.Не вижу в этом проблем. Заводите виртуальную карту, пополняете на необходимую сумму, оплачиваете. Если совсем страшно - удаляете виртуальную карту и все)
Quote from: knyazev.bossanova on October 13, 2018, 06:27:50 PMQuote from: serggg on October 12, 2018, 07:37:25 PMАтомик кошелёк добавил ЕОС в новом обновлении. Активация стоит 1,5 ЕОС. Пока не стал активировать. Попробовал еосЛинкс. Все считают нормальным что для активации нового аккаунта надо вводить ВСЕ данные с карты, включая код CVC? Чё-то я опасаюсь.Не вижу в этом проблем. Заводите виртуальную карту, пополняете на необходимую сумму, оплачиваете. Если совсем страшно - удаляете виртуальную карту и все)Постоянно забываю про такую замечательную функцию Qiwi. Реально удобно для безопасных платежей в интернете, если не хочется светить свою основную картуИменно так, для таких действий самое подходящее использовать виртуальную карту, например QIWI и пополнять ее только для одноразовой оплаты.
Думаю, что валюта очень интересная. Буду создавать аккаунт. Не жалко копеек для активации
Quote from: Metamorfozzz on October 13, 2018, 10:24:55 PMQuote from: knyazev.bossanova on October 13, 2018, 06:27:50 PMQuote from: serggg on October 12, 2018, 07:37:25 PMАтомик кошелёк добавил ЕОС в новом обновлении. Активация стоит 1,5 ЕОС. Пока не стал активировать. Попробовал еосЛинкс. Все считают нормальным что для активации нового аккаунта надо вводить ВСЕ данные с карты, включая код CVC? Чё-то я опасаюсь.Не вижу в этом проблем. Заводите виртуальную карту, пополняете на необходимую сумму, оплачиваете. Если совсем страшно - удаляете виртуальную карту и все)Именно так, для таких действий самое подходящее использовать виртуальную карту, например QIWI и пополнять ее только для одноразовой оплаты.Постоянно забываю про такую замечательную функцию Qiwi. Реально удобно для безопасных платежей в интернете, если не хочется светить свою основную карту
Quote from: knyazev.bossanova on October 13, 2018, 06:27:50 PMQuote from: serggg on October 12, 2018, 07:37:25 PMАтомик кошелёк добавил ЕОС в новом обновлении. Активация стоит 1,5 ЕОС. Пока не стал активировать. Попробовал еосЛинкс. Все считают нормальным что для активации нового аккаунта надо вводить ВСЕ данные с карты, включая код CVC? Чё-то я опасаюсь.Не вижу в этом проблем. Заводите виртуальную карту, пополняете на необходимую сумму, оплачиваете. Если совсем страшно - удаляете виртуальную карту и все)Именно так, для таких действий самое подходящее использовать виртуальную карту, например QIWI и пополнять ее только для одноразовой оплаты.
Quote from: Hunter80 on October 13, 2018, 06:45:08 PMДумаю, что валюта очень интересная. Буду создавать аккаунт. Не жалко копеек для активацииОдна из самых перспективнейших криптовалют,со своим блокчейном, Я лично постоянно докупаю ее частями и храню на бирже Binance
Новости заказанные говорят что еос плохой. Никакой децентрализации. Кстати на этих новостях цена стала расти немножко
Купил в мае монеты по 20 долларов, понадеявшись на рост, но цена упала до 5,5 долларов. Печально. Второй раз уже так «верю в перспективную монету». Первой была нео, купленная по 80 долларов и не слитая при цене в 110.
Вот не верю я в EOS и в Дэна Ларимера, который не доделав свой предыдущий проект, берётся за новый и так по кругу! Слишком много багов, слишком раздутая капа, да и зачем он нужен, если есть Ethereum?