Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Уважаемый forvert ! К сожалению, я не нашла таблицу, где можно смотреть информацию по сдаче своих отчетов. Не подскажете, где ее можно найти? Благодарю вас!
Заранее извиняюсь, если вопрос глупый. Как в данном баунти, так и во многих других, я не могу найти список участников. Может смотрю не там? Я новичок и могу ошибиться. Помогите если не затруднит, спасибо.
Quote from: FarFrom10 on August 22, 2018, 06:34:51 PMЗаранее извиняюсь, если вопрос глупый. Как в данном баунти, так и во многих других, я не могу найти список участников. Может смотрю не там? Я новичок и могу ошибиться. Помогите если не затруднит, спасибо. Вы можете увидеть список участников компании баунти здесьhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1bhZC55rGoAy0M9j_JEjF5suGhdxZs5Zdf7SflJvcVjg/edit#gid=329067805
Простите, непонятно по фэйсбуку. Нужно делать 10 репостов или 7 постов, либо и то и другое(17)?
Уважаемый @forvert, В фейсбуке ссылка на сайт заблокирована. Потому посты делать никто не сможет
Quote from: serggg on August 27, 2018, 09:34:28 PMУважаемый @forvert, В фейсбуке ссылка на сайт заблокирована. Потому посты делать никто не сможетТолько что сделал репост и сделал публикацию Good project #Tradetexexchange
Quote from: FarFrom10 on August 27, 2018, 06:39:18 PMПростите, непонятно по фэйсбуку. Нужно делать 10 репостов или 7 постов, либо и то и другое(17)?Да, вы совершенно правы нужно сделать 7 постов и 10 репостов.В сумме выполнить 17 действий.
Отсутствие таблицы с подсчитанным вознаграждением сдерживает понимание всех ньюансов баунти. Нет обратной связи. Поторопить бы их с выставлением результатов.
Привет всем, День, за который все мы ждем, пришел. Итак, будьте готовы присоединиться к Token Sale Tradetex Exchange, т.е. 3 августа, и получите TDX как можно раньше, чтобы получить максимальную прибыль. Даже вы можете начать торговать альткойнами на бирже tradetex без комиссии с первого дня продажи токенов, т. Е. С 3 августа. Tradetex Exchange TOKEN SALE начинается с 3 августа. ICO проводится так же, как раньше, т.е. в 3 этапа. ЭТАП 1 - 3 августа - 1 сентября со скидкой 50% при 0.50 $ / TDX. ЭТАП 2 - с 9 сентября по 8 октября с 25% скидкой в 0,75 $ / TDX. ЭТАП 3 - 16 октября по 24 ноября без скидки при 1.00 $ / TDX. BUYBACK: PHASE 2 - Снято TDX на 0.50 $ / TDX. ФАЗА 3 - Снято TDX на 0.75 $ / TDX.*** После завершения ICO токены будут перечислены первыми на бирже Tradetex по 1.00 $ / TDX ***
В чём проблема, заходите на официальную страницу и регайтесь в тех сетях, в которых соответствуете требованиям и будете выполнять. Ставьте сигратуру наконец-то