Приветствую всех , сегодня наткнулся на очередной развод под видом продолжения айрдропа.
Захожу на свой почтовый ящик . и вижу новое письмо . открываю. И что же я там вижу , а вижу то что некто ( в данном случае проект REBL) пишет про 2-й раунд айрдропа и что мне быстренько в течении 30 минут переведут 5000 монет REBL на мой кошелек MYW.
Стало очень интересно . кто же от халявы откажется , перехожу по ссылке ( у меня стоит защита от всяких пакостей в инете . так что в принципе гуляю свободно . но все равно стараюсь думать куда перехожу перед этим, вирусы то не стоят на месте , но это другая тема) и попадаю на гугл форму

вижу ест ссылка которая ведет на кошелек MYW , ну очень в принципе удобно чтобы не искать ссылки свои , переходим :

и вот вроде все очень хорошо , но есть одно НО .
Это не MYW , официальные страницы кошелька только :

так что будьте внимательны , очень важно не торопится , жадность потерпит.
Лучше потерять обещаные монеты ( в случае если ВДРУГ все таки никто не пытался разводить , что очень маловероятно) чем все что у вас есть . всем спасибо .
Делимся тут своим опытом , рассказываем какие еще бывают разводы, задавайте вопросы если что то не понятно , постараемся помочь друг другу .
И самое главное : ВСЕГДА БУДЬТЕ ВНИММАТЕЛЬНЫ . и подумайте трижды прежде что то сделать , в наше время НИКТО НИЧЕГО просто так не даст.