Так что там насчёт уникальности, я вопрос задавала на предыдущей странице?
Одна статья должна быть уникальнее другой на ≥ 50%. После первой статьи рерайтите вторую, и проверяете второй текст на уникальность. Если больше ≥ 50%, то статья должна быть принята. Уникальность необходимо проверять на нескольких ресурсах. И лучше постить статьи не в один день, а через пару дней, т.к. по-моему, нужно время для индексации первой для сравнения со второй.
Это всё необходимо проделать, если статьи будут проверять тоже через сервисы.
В итоге так будут неуникальны обе, я уже так обожглась не раз - постишь 100% уникальную статью, но потом ее кто-то тырит или рерайтит, в итоге, у тебя уже "неуникальная" статья, потому что БМ проверяют из годы в ряды. А здесь я что сама у себя стырю

Не, лучше две уникальные написать. Теперь банер вешаю с подтверждением уникальности, правда, все равно не сильно помогает от воров.
Кстати, проверить, кому принадлежит авторство статьи не так уж и сложно - везде стоят даты публикаций, а что касается Голос и Стимит, так это вообще блокчейн платформы, там данные не так просто изменить.
Но, к сожалению, большинство БМ вообще не заморачивается выяснить, кто же на самом деле автор, просто банят всех в итоге.
Но наш уважаемый heyod hewow, думаю, будет делать все как надо

Лишь бы проект был успешным)