Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Bakscher on March 05, 2018, 07:49:26 PMQuote from: vik_ur on February 22, 2018, 06:36:57 PMQuote from: Bakscher on February 19, 2018, 09:12:41 PMНу я как раз другу на НГ подарил много токенов конечно пустышек ;DНа долгий Hold ему и приказал держи братан крепко эти токены они могут изменить твою жизньИнтересный вариант, вроде и подарок а вроде нет, тем более если щиткоинов надарить, то наверно и не подарок это, но друг то не в курсе, переживает ждет пока они как биток вырастут. Нет он в курсе,я же ему сразу же сказал что многое не жди от этих токенов,да ему и все равно на них так как он вообще не хочет и слышать о интернет заработке Даже интересно стало почему он так категоричен в этом вопросе? Что такого ужасного в интернет заработке, я бы очень хотела работать только в интернете, быть начальником самой себе, ни от кого не зависеть.
Quote from: vik_ur on February 22, 2018, 06:36:57 PMQuote from: Bakscher on February 19, 2018, 09:12:41 PMНу я как раз другу на НГ подарил много токенов конечно пустышек ;DНа долгий Hold ему и приказал держи братан крепко эти токены они могут изменить твою жизньИнтересный вариант, вроде и подарок а вроде нет, тем более если щиткоинов надарить, то наверно и не подарок это, но друг то не в курсе, переживает ждет пока они как биток вырастут. Нет он в курсе,я же ему сразу же сказал что многое не жди от этих токенов,да ему и все равно на них так как он вообще не хочет и слышать о интернет заработке
Quote from: Bakscher on February 19, 2018, 09:12:41 PMНу я как раз другу на НГ подарил много токенов конечно пустышек ;DНа долгий Hold ему и приказал держи братан крепко эти токены они могут изменить твою жизньИнтересный вариант, вроде и подарок а вроде нет, тем более если щиткоинов надарить, то наверно и не подарок это, но друг то не в курсе, переживает ждет пока они как биток вырастут.
Ну я как раз другу на НГ подарил много токенов конечно пустышек ;DНа долгий Hold ему и приказал держи братан крепко эти токены они могут изменить твою жизнь
Quote from: Bakscher on March 05, 2018, 07:49:26 PMQuote from: vik_ur on February 22, 2018, 06:36:57 PMQuote from: Bakscher on February 19, 2018, 09:12:41 PMНет он в курсе,я же ему сразу же сказал что многое не жди от этих токенов,да ему и все равно на них так как он вообще не хочет и слышать о интернет заработке Даже интересно стало почему он так категоричен в этом вопросе? Что такого ужасного в интернет заработке, я бы очень хотела работать только в интернете, быть начальником самой себе, ни от кого не зависеть.Ну вот и я ему такое говорил,а он не верит,да и не он один из моих знакомых
Quote from: vik_ur on February 22, 2018, 06:36:57 PMQuote from: Bakscher on February 19, 2018, 09:12:41 PMНет он в курсе,я же ему сразу же сказал что многое не жди от этих токенов,да ему и все равно на них так как он вообще не хочет и слышать о интернет заработке Даже интересно стало почему он так категоричен в этом вопросе? Что такого ужасного в интернет заработке, я бы очень хотела работать только в интернете, быть начальником самой себе, ни от кого не зависеть.
Quote from: Bakscher on February 19, 2018, 09:12:41 PMНет он в курсе,я же ему сразу же сказал что многое не жди от этих токенов,да ему и все равно на них так как он вообще не хочет и слышать о интернет заработке
Quote from: tat_gun on March 07, 2018, 08:37:59 PMQuote from: Bakscher on March 05, 2018, 07:49:26 PMQuote from: vik_ur on February 22, 2018, 06:36:57 PMQuote from: Bakscher on February 19, 2018, 09:12:41 PMНу я как раз другу на НГ подарил много токенов конечно пустышек ;DНа долгий Hold ему и приказал держи братан крепко эти токены они могут изменить твою жизньИнтересный вариант, вроде и подарок а вроде нет, тем более если щиткоинов надарить, то наверно и не подарок это, но друг то не в курсе, переживает ждет пока они как биток вырастут. Нет он в курсе,я же ему сразу же сказал что многое не жди от этих токенов,да ему и все равно на них так как он вообще не хочет и слышать о интернет заработке Даже интересно стало почему он так категоричен в этом вопросе? Что такого ужасного в интернет заработке, я бы очень хотела работать только в интернете, быть начальником самой себе, ни от кого не зависеть.Ну вот и я ему такое говорил,а он не верит,да и не он один из моих знакомых
Quote from: tat_gun on March 07, 2018, 08:37:59 PMQuote from: Bakscher on March 05, 2018, 07:49:26 PMQuote from: vik_ur on February 22, 2018, 06:36:57 PMQuote from: Bakscher on February 19, 2018, 09:12:41 PMНет он в курсе,я же ему сразу же сказал что многое не жди от этих токенов,да ему и все равно на них так как он вообще не хочет и слышать о интернет заработке Даже интересно стало почему он так категоричен в этом вопросе? Что такого ужасного в интернет заработке, я бы очень хотела работать только в интернете, быть начальником самой себе, ни от кого не зависеть.Ну вот и я ему такое говорил,а он не верит,да и не он один из моих знакомых А, может, он просто боится, что у него ничего не получиться?! Согласитесь, что на начальном этапе работы в интернете наверное у многих были трудности. Все-таки привычнее делать то, что понимаешь.
Думает что мы здесь хакеры очень опасные
QuoteДумает что мы здесь хакеры очень опасные Так и есть
Шутки шутками, а лично знаю одного горе работника в интернете, который после пары месяцев неудач дошел до кардерских схем, иллюзия вседозволенности, которой нет на обычных оффлайн работах иногда меняет людей в не лучшую сторону((
Quote from: NedStar on March 17, 2018, 07:05:59 PMШутки шутками, а лично знаю одного горе работника в интернете, который после пары месяцев неудач дошел до кардерских схем, иллюзия вседозволенности, которой нет на обычных оффлайн работах иногда меняет людей в не лучшую сторону((Что за схемы такие?
Quote from: tat_gun on March 17, 2018, 08:30:01 PMQuote from: NedStar on March 17, 2018, 07:05:59 PMШутки шутками, а лично знаю одного горе работника в интернете, который после пары месяцев неудач дошел до кардерских схем, иллюзия вседозволенности, которой нет на обычных оффлайн работах иногда меняет людей в не лучшую сторону((Что за схемы такие?Наверное нам лучше не знать о этих схемах
В этом году это очень актуально, так как крипто валюта пробила дно.
Quote from: denistut81 on November 23, 2018, 11:43:20 AMВ этом году это очень актуально, так как крипто валюта пробила дно.Идея конечно интересная! Можно сделать подобный подарок: крипту или кошелёк. Вот только себе, потому, что если я это сделаю кому-то из своего окружения рискую остаться не понятым Потому, что моё окружение кроме слов биткоин и криптовалюта - больше не знают ни чего по этой теме.