Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Год оказался насыщенным, и скорее всего 2017 год войдет в историю как год криптовалют. В этом году появились сотни новых видов цифровых денег, в то время как более старые монеты, такие как Биткоин и Эфириум, превзошли все другие классы активов. Когда люди увлекаются миром цифровых денег больше, чем когда-либо прежде, одним из способов оживить праздничный новогодний сезон является предоставление криптовалют в качестве подарков. А вы уже подготовили цифровой подарок для своих родных и друзей на Новый год?
Я все таки любитель традиционного празднования.
Я возможно бы кому то из друзей на НГ и подарил бы немного коинов...но они все настолько далеки от этой тему что даже разговоров подобных не завожу)
Я тоже, криптовалюта такая переменчивая, что сегодня это ценный подарок, а завтра ничего не стоящая монета.
Дарить криптовалюту - хорошая идея. Но только тогда, будет деанон в реальном мире. Либо тогда заводить отдельные анонимные кошельки для таких акций, чтобы не светить основные и переводить на них деньги не со своих основных.
Quote from: Merry Blayt on November 23, 2018, 04:28:52 PMЯ тоже, криптовалюта такая переменчивая, что сегодня это ценный подарок, а завтра ничего не стоящая монета.Зато послезавтра - опять ценная монетка. Так будет всегда. Взлёты и падения рынка. От этого никуда не деться. Если на то пошло, покупайте биток, он уж точно не соскамится)