Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А я бы не отказался получить в подарок просто один биткоинчик и всё, мне многого не надо. А то, что то устал я от цифр после запятой, хочется целое число увидеть.
Может те кому дарите предпочитают эфир,а вы им биток.На самом деле кто в теме не обидятся,но вот дарить тем кто далек от этого,я бы не советовал.Хотя со временем могут быть вам благодарны.
Quote from: VOY777 on December 22, 2018, 11:30:19 AMМожет те кому дарите предпочитают эфир,а вы им биток.На самом деле кто в теме не обидятся,но вот дарить тем кто далек от этого,я бы не советовал.Хотя со временем могут быть вам благодарны.Те кто в теме, как раз могут обидеться, потому что целый биток никто им не подарит, а некоторое количество сатоши выглядит не презентабельно. Другое дело,те, кто не шарит. Говоришь, дарю вам криптовалюту и насыпаешь три лярда шиткоинов, вот они обрадуются
ахахха) просто токены которые соскамились с баунти старых) которые просто лежат на кошельке) переводишь им на кошелек и говоришь " скоро вы будете богатым"
Quote from: medvedevvasilys on December 22, 2018, 11:52:44 AMахахха) просто токены которые соскамились с баунти старых) которые просто лежат на кошельке) переводишь им на кошелек и говоришь " скоро вы будете богатым"Хороший вариант поссориться с людьми, которые не нравятся. Потому что во всех остальных случаях дарить то, что будет однозначно мусором, — больше скажет о дарящем, чем о чём-то ещё.
А как Вы определяете однозначный мусор?
Quote from: jtrip on December 22, 2018, 12:20:03 PMА как Вы определяете однозначный мусор?Всё очень просто: если и дарить криптовалюту кому-то, то такую, в которую сам веришь, что она может подняться или уже чего-то стоит. А если сам не веришь, а её никто ни по чём брать не хочет, то вот это и есть мусор.
А если, например, человек немного хомяк (в плохом смысле этого слова) и верит во всякий скам? Жаль мне его друзей. С другой стороны, гора мусора от всего сердца, главное ведь внимание
Можно подарить и "настоящий" биткоин , кажется встречала на алиэкспресс предлагали как сувенир монету биткоина и выглядела как настоящая денюжка и стоила не дорого .
Quote from: CriptoLH on December 22, 2018, 12:45:04 PM Можно подарить и "настоящий" биткоин , кажется встречала на алиэкспресс предлагали как сувенир монету биткоина и выглядела как настоящая денюжка и стоила не дорого . Самое настоящее в подарок на НГ это то что Вы сами заработаете:)))
Quote from: cryptoholder2018 on December 22, 2018, 12:48:17 PMQuote from: CriptoLH on December 22, 2018, 12:45:04 PM Можно подарить и "настоящий" биткоин , кажется встречала на алиэкспресс предлагали как сувенир монету биткоина и выглядела как настоящая денюжка и стоила не дорого . Самое настоящее в подарок на НГ это то что Вы сами заработаете:)))То что сама заработала это не подарок , а одни "слезы" и разочарования . Поэтому предпочитаю к Новому Году подарок по-старинке , чтобы можно или в руках подержать или на стол поставить .