Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Можно подарить и "настоящий" биткоин , кажется встречала на алиэкспресс предлагали как сувенир монету биткоина и выглядела как настоящая денюжка и стоила не дорого .
Quote from: CriptoLH on December 22, 2018, 12:59:42 PMQuote from: cryptoholder2018 on December 22, 2018, 12:48:17 PMQuote from: CriptoLH on December 22, 2018, 12:45:04 PM Можно подарить и "настоящий" биткоин , кажется встречала на алиэкспресс предлагали как сувенир монету биткоина и выглядела как настоящая денюжка и стоила не дорого . Самое настоящее в подарок на НГ это то что Вы сами заработаете:)))То что сама заработала это не подарок , а одни "слезы" и разочарования . Поэтому предпочитаю к Новому Году подарок по-старинке , чтобы можно или в руках подержать или на стол поставить .Найдите 2-3 ведущих по баунти,это явно Вам будет огромным подарком к НГ:)
Quote from: cryptoholder2018 on December 22, 2018, 12:48:17 PMQuote from: CriptoLH on December 22, 2018, 12:45:04 PM Можно подарить и "настоящий" биткоин , кажется встречала на алиэкспресс предлагали как сувенир монету биткоина и выглядела как настоящая денюжка и стоила не дорого . Самое настоящее в подарок на НГ это то что Вы сами заработаете:)))То что сама заработала это не подарок , а одни "слезы" и разочарования . Поэтому предпочитаю к Новому Году подарок по-старинке , чтобы можно или в руках подержать или на стол поставить .
Quote from: CriptoLH on December 22, 2018, 12:45:04 PM Можно подарить и "настоящий" биткоин , кажется встречала на алиэкспресс предлагали как сувенир монету биткоина и выглядела как настоящая денюжка и стоила не дорого . Самое настоящее в подарок на НГ это то что Вы сами заработаете:)))
Quote from: cryptoholder2018 on December 22, 2018, 01:02:16 PMQuote from: CriptoLH on December 22, 2018, 12:59:42 PMQuote from: cryptoholder2018 on December 22, 2018, 12:48:17 PMQuote from: CriptoLH on December 22, 2018, 12:45:04 PM Можно подарить и "настоящий" биткоин , кажется встречала на алиэкспресс предлагали как сувенир монету биткоина и выглядела как настоящая денюжка и стоила не дорого . Самое настоящее в подарок на НГ это то что Вы сами заработаете:)))То что сама заработала это не подарок , а одни "слезы" и разочарования . Поэтому предпочитаю к Новому Году подарок по-старинке , чтобы можно или в руках подержать или на стол поставить .Найдите 2-3 ведущих по баунти,это явно Вам будет огромным подарком к НГ:)Да мне бы и одной хватило достойной баунти для подписной . Может у Вас есть что предложить , сама что-то ничего не могу найти .
Quote from: CriptoLH on December 22, 2018, 12:45:04 PM Можно подарить и "настоящий" биткоин , кажется встречала на алиэкспресс предлагали как сувенир монету биткоина и выглядела как настоящая денюжка и стоила не дорого . Прикольно, надо посмотреть сколько стоит и если приобрету себе биткоин то также куплю и эту приколюшку с алиэкспресс, чтобы можно было этот биток потрогать и расцеловать, если он хорошо вырастет в цене
Прикольно, надо посмотреть сколько стоит и если приобрету себе биткоин то также куплю и эту приколюшку с алиэкспресс, чтобы можно было этот биток потрогать и расцеловать, если он хорошо вырастет в цене
Quote from: CriptoLH on December 22, 2018, 01:36:53 PMQuote from: cryptoholder2018 on December 22, 2018, 01:02:16 PMQuote from: CriptoLH on December 22, 2018, 12:59:42 PMQuote from: cryptoholder2018 on December 22, 2018, 12:48:17 PMQuote from: CriptoLH on December 22, 2018, 12:45:04 PM Можно подарить и "настоящий" биткоин , кажется встречала на алиэкспресс предлагали как сувенир монету биткоина и выглядела как настоящая денюжка и стоила не дорого . Самое настоящее в подарок на НГ это то что Вы сами заработаете:)))То что сама заработала это не подарок , а одни "слезы" и разочарования . Поэтому предпочитаю к Новому Году подарок по-старинке , чтобы можно или в руках подержать или на стол поставить .Найдите 2-3 ведущих по баунти,это явно Вам будет огромным подарком к НГ:)Да мне бы и одной хватило достойной баунти для подписной . Может у Вас есть что предложить , сама что-то ничего не могу найти .Возмите Ifleum,очень активно их мальчик ездит на разные собрания по криптам,напоминает в свое время Бахи,также была активность и в результате хорошая раздача и стоимость токена.
Quote from: cryptoholder2018 on December 22, 2018, 01:38:52 PMQuote from: CriptoLH on December 22, 2018, 01:36:53 PMQuote from: cryptoholder2018 on December 22, 2018, 01:02:16 PMQuote from: CriptoLH on December 22, 2018, 12:59:42 PMQuote from: cryptoholder2018 on December 22, 2018, 12:48:17 PMQuote from: CriptoLH on December 22, 2018, 12:45:04 PM Можно подарить и "настоящий" биткоин , кажется встречала на алиэкспресс предлагали как сувенир монету биткоина и выглядела как настоящая денюжка и стоила не дорого . Самое настоящее в подарок на НГ это то что Вы сами заработаете:)))То что сама заработала это не подарок , а одни "слезы" и разочарования . Поэтому предпочитаю к Новому Году подарок по-старинке , чтобы можно или в руках подержать или на стол поставить .Найдите 2-3 ведущих по баунти,это явно Вам будет огромным подарком к НГ:)Да мне бы и одной хватило достойной баунти для подписной . Может у Вас есть что предложить , сама что-то ничего не могу найти .Возмите Ifleum,очень активно их мальчик ездит на разные собрания по криптам,напоминает в свое время Бахи,также была активность и в результате хорошая раздача и стоимость токена.Посмотрела проект , уже довольно долго идет баунти компания у них . Команда из Китая если правильно понимаю . БМ с красным трастом и о нем есть негативные отзывы , что ведет скам проекты .
Очень активная команда, мне лично чем то напоминает проект БАХ, и что было монета выстрелила и стоила ого го на раздаче,уверен и эти ребята с Китая тоже доведут дело до конца,нам с Вами главное получить и слить на раздаче. Хотелось бы еще отметить БСБ АТМ и Волентикс,это из всех баутисаит.остальное как по мне хлам...
Quote from: cryptoholder2018 on December 22, 2018, 02:20:06 PM Очень активная команда, мне лично чем то напоминает проект БАХ, и что было монета выстрелила и стоила ого го на раздаче,уверен и эти ребята с Китая тоже доведут дело до конца,нам с Вами главное получить и слить на раздаче. Хотелось бы еще отметить БСБ АТМ и Волентикс,это из всех баутисаит.остальное как по мне хлам...Если выстрелила монета с проекта БАХ в этом году , то это что-то невероятное . Я к сожалению не знаю этот проект , но если команда активная , тогда они будут заинтересованны в проекте . Послушаюсь Вашего совета и поучаствую оставшееся время в нем . спасибо за рекомендацию и Вам +
Quote from: CriptoLH on December 22, 2018, 03:34:01 PMQuote from: cryptoholder2018 on December 22, 2018, 02:20:06 PM Очень активная команда, мне лично чем то напоминает проект БАХ, и что было монета выстрелила и стоила ого го на раздаче,уверен и эти ребята с Китая тоже доведут дело до конца,нам с Вами главное получить и слить на раздаче. Хотелось бы еще отметить БСБ АТМ и Волентикс,это из всех баутисаит.остальное как по мне хлам...Если выстрелила монета с проекта БАХ в этом году , то это что-то невероятное . Я к сожалению не знаю этот проект , но если команда активная , тогда они будут заинтересованны в проекте . Послушаюсь Вашего совета и поучаствую оставшееся время в нем . спасибо за рекомендацию и Вам +Я реально хочу Вам помочь в этом, я не могу угадать где и как Вы разбаготеете,я всего лишь подсказываю проекты которые реально активны....и все!
Quote from: cryptoholder2018 on December 22, 2018, 01:38:52 PMВозмите Ifleum,очень активно их мальчик ездит на разные собрания по криптам,напоминает в свое время Бахи,также была активность и в результате хорошая раздача и стоимость токена.Посмотрела проект , уже довольно долго идет баунти компания у них . Команда из Китая если правильно понимаю . БМ с красным трастом и о нем есть негативные отзывы , что ведет скам проекты .
Возмите Ifleum,очень активно их мальчик ездит на разные собрания по криптам,напоминает в свое время Бахи,также была активность и в результате хорошая раздача и стоимость токена.
Может я не умею поиском пользоваться, но тут по запросу "Ifleum" ничего не выдает. Или это на другом форуме? ынок падать перестал, хочется уже какие-нибудь баунти поделать.