Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В этом году я сделал подарок своей лучшей подруге в виде криптовалюты,помог установить ей на ее айфон приложение биржи Binance и перевел на нее 5 NEO и 5 ETC)))Она ничего в этом не понимает,но я сказал ей что пусть они лежат до лучших времен. А пока можешь просто наблюдать за своим балансом)
Дед Мороз мне тоже в этом году ничего не принес. Но я решил сделать сам себе подарок и вложился в одну монету сразу после Нового года. Сейчас ежедневно получаю неплохие дивиденты с неё.
Quote from: Bigpat on January 08, 2019, 10:25:45 PMДед Мороз мне тоже в этом году ничего не принес. Но я решил сделать сам себе подарок и вложился в одну монету сразу после Нового года. Сейчас ежедневно получаю неплохие дивиденты с неё.Да, вот такая же грусть-печаль, никаких подарочных криптовалют к праздникам так и не поступило. Всё, что есть, всё раздобыто самолично. Так что самый лучший полученный криптоподарок — подарок, сделанный самому себе!
Quote from: Jokers on January 09, 2019, 09:39:49 AMQuote from: Bigpat on January 08, 2019, 10:25:45 PMДед Мороз мне тоже в этом году ничего не принес. Но я решил сделать сам себе подарок и вложился в одну монету сразу после Нового года. Сейчас ежедневно получаю неплохие дивиденты с неё.Да, вот такая же грусть-печаль, никаких подарочных криптовалют к праздникам так и не поступило. Всё, что есть, всё раздобыто самолично. Так что самый лучший полученный криптоподарок — подарок, сделанный самому себе! Ко мне дед Мороз так же не дошел и по этому приходится самому делать себе небольшие презенты, на удачу в виде крипто-монет...