Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Всем привет дорогие товарищи криптоинтузиасты У меня появились мысли по поводу использования моего аккаунта в Инстаграмме для продвижения ICO проектов участвуя в их Баунти. Друзей у меня в нем около 10000 человек. Хотелось бы услышать ваши мысли , стоит не стоит? Выгодно, не выгодно? У кого есть опыт заработка при помощи площадки Инстаграмма? Давайте поразмыслим друзья)
Сейчас 1к друзей стоит 20 рублей. Чтоб накрутить. Разумеется отписки будут, но это надо общаться. Т.е. можно до сотки относительно не дорого качнуть. Поэтому наверно лучше отдельный акк завести. Инстаграм не против мультов. кроме того что редко, я не встречал каких то больших выплат, например за 100к или 1м подписчиков. Так что инста это скорее от делать нечего, авось что клюнет, может чтоб свой акк дешевыми подписчиками забить. Поэтому там оплата не большая.
Quote from: LiteNight on July 27, 2018, 11:13:50 AMСейчас 1к друзей стоит 20 рублей. Чтоб накрутить. Разумеется отписки будут, но это надо общаться. Т.е. можно до сотки относительно не дорого качнуть. Поэтому наверно лучше отдельный акк завести. Инстаграм не против мультов. кроме того что редко, я не встречал каких то больших выплат, например за 100к или 1м подписчиков. Так что инста это скорее от делать нечего, авось что клюнет, может чтоб свой акк дешевыми подписчиками забить. Поэтому там оплата не большая.Я замечаю, что все чаще и чаще появляются программы по инстаграму. Поэтому надо по немногу развивать аккаунт. По кол-ву подписчиков там градация гораздо меньше: до 500, 501-1000. И дальше до 5000. Эта приблизительная разбивка, которая встречается чаще всего.
Мне вот интересно от таких акков с купленными подписчиками есть вообще эффект? Думаю, что по факту лучше акк со 100 реальными подписчиками, чем с 100 000 накрученными. Зачем ICO за это платят?
На Инстаграм готовятся большие изменения. Одно из них будет пересмотрена политика размещения видеороликов. Так что может в скором времени такие аккаунты как пишет автор будут в цене.
Quote from: WWW1959 on August 07, 2018, 10:11:40 PMНа Инстаграм готовятся большие изменения. Одно из них будет пересмотрена политика размещения видеороликов. Так что может в скором времени такие аккаунты как пишет автор будут в цене.Хотя на данный момент, Инстаграм не очень ценится Баунти Менеджерами и заказчик, что очень странно, на мой взгляд от этого больше проку чем от подписной компании)
Quote from: Bogdan97 on August 08, 2018, 09:02:01 PMQuote from: WWW1959 on August 07, 2018, 10:11:40 PMНа Инстаграм готовятся большие изменения. Одно из них будет пересмотрена политика размещения видеороликов. Так что может в скором времени такие аккаунты как пишет автор будут в цене.Хотя на данный момент, Инстаграм не очень ценится Баунти Менеджерами и заказчик, что очень странно, на мой взгляд от этого больше проку чем от подписной компании)Вы хотите сказать что от баунти на инстаграмме больше толку чем от подписной на форуме? Странно как-то, но инстаграмм очень редко встречается в баунти-компаниях, и в основном он встречается больше в русских проектах, но толку от него совсем мало.