Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Olena9797 on November 03, 2018, 01:19:53 AMQuote from: Ancona on November 03, 2018, 01:16:25 AMПодскажите, пожалуйста, этот сервис необходим для проверки токенов-монет в своем кошельке, так?Да, если вам нужно проверить баланс вашего кошелька, а на мев заходить каждый раз не хочется. У меня уже вкладка с моим адресом сохранена и я просто по несколько раз в день обновляю страницу и смотрю не прилетело ли что нового из токеновТаким образом, данную программу можно установить на любой комп ( в том случае если для работы с криптой используется отдельный) и кошелек будет при этом в безопасности?
Quote from: Ancona on November 03, 2018, 01:16:25 AMПодскажите, пожалуйста, этот сервис необходим для проверки токенов-монет в своем кошельке, так?Да, если вам нужно проверить баланс вашего кошелька, а на мев заходить каждый раз не хочется. У меня уже вкладка с моим адресом сохранена и я просто по несколько раз в день обновляю страницу и смотрю не прилетело ли что нового из токенов
Подскажите, пожалуйста, этот сервис необходим для проверки токенов-монет в своем кошельке, так?
А вообще всегда интересно проверить чей нибудь кошелек, например Героя или Легенды, правда? Наскольколь они успешны? Я тут парня нашел, а у него 222222 HYDRO я приофигел. Причем он раз вывел, а так на храненении.
Quote from: oceanx on November 14, 2018, 06:06:39 PMА вообще всегда интересно проверить чей нибудь кошелек, например Героя или Легенды, правда? Наскольколь они успешны? Я тут парня нашел, а у него 222222 HYDRO я приофигел. Причем он раз вывел, а так на храненении.Можете полазить по веткам баунти, там есть спредшиты. Мне пару раз было интересно заглянуть в чужой кошелек, но перебарывал себя. Какой смысл? Тебе это точно ничего не даст
Как вариант, можно еще свой баланс посмотреть здесь https://deltabalances.github.ioОтображает все токены и показывает цены на них(если торгуются) на нескольких биржах.
Quote from: GREENch85 on November 19, 2018, 05:55:07 PMКак вариант, можно еще свой баланс посмотреть здесь https://deltabalances.github.ioОтображает все токены и показывает цены на них(если торгуются) на нескольких биржах.С него можно переходить на форкдельту поочередно по каждой монете и смотреть что и по чем продают/покупают. Иногда другие биржи показаны, если монета там залистина. Посмотреть цену на токен на форкдельте, на другой бирже цена этого токена будет чуть выше. Иногда полезно пролистать.
Можете полазить по веткам баунти, там есть спредшиты. Мне пару раз было интересно заглянуть в чужой кошелек, но перебарывал себя. Какой смысл? Тебе это точно ничего не даст
Еще на телефоне (андроид) удобное приложение Etherium Block Explorer, можно ввести несколько кошельков и он их все мониторит и уведомляет, если пришли токены.Мне нравится им пользоваться, не надо ни в телегу заходить, ни в браузер, чисто одно отдельное, легкое приложение.
Quote from: KLoUN286 on November 18, 2018, 05:48:22 PMQuote from: oceanx on November 14, 2018, 06:06:39 PMА вообще всегда интересно проверить чей нибудь кошелек, например Героя или Легенды, правда? Наскольколь они успешны? Я тут парня нашел, а у него 222222 HYDRO я приофигел. Причем он раз вывел, а так на храненении.Можете полазить по веткам баунти, там есть спредшиты. Мне пару раз было интересно заглянуть в чужой кошелек, но перебарывал себя. Какой смысл? Тебе это точно ничего не дастЯ когда начинал пару раз заходил увидел что на кошельке и дар речи потерял, что столько раздают )))Теперь смысла не вижу, а то ностальгия по временам когда все росло) Смысла нет это правда!