Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: bitbit97 on December 12, 2018, 11:44:34 AMГде-то случайно машинально был вставлен приват кей вместо адреса. Иного варианта засветится не представляю. Сам недавно потерял кошелек, тоже явно засветил приват и до сих пор не понимаю как и где... Как вы так умудряетесь терять кошельки? И как можно случайно машинально вставлять приват кей вместо адреса, когда нужно хранить приват отдельно от адреса так, чтобы нельзя было его куда-то не туда вставить по ошибке? Сам в крипте около года, ни разу еще не терял кошелек, хотя на скам неоднократно натыкался (скам боты, скам подпись на фейковом MEW и т.д.)
Где-то случайно машинально был вставлен приват кей вместо адреса. Иного варианта засветится не представляю. Сам недавно потерял кошелек, тоже явно засветил приват и до сих пор не понимаю как и где...
Знал бы как угнали приватный ключ - давно поделился бы инфой В большей степени склоняюсь к тому что через посещение какого-то сайта кранов увели
Quote from: Amon920 on December 12, 2018, 12:00:53 PMQuote from: bitbit97 on December 12, 2018, 11:44:34 AMГде-то случайно машинально был вставлен приват кей вместо адреса. Иного варианта засветится не представляю. Сам недавно потерял кошелек, тоже явно засветил приват и до сих пор не понимаю как и где... Как вы так умудряетесь терять кошельки? И как можно случайно машинально вставлять приват кей вместо адреса, когда нужно хранить приват отдельно от адреса так, чтобы нельзя было его куда-то не туда вставить по ошибке? Сам в крипте около года, ни разу еще не терял кошелек, хотя на скам неоднократно натыкался (скам боты, скам подпись на фейковом MEW и т.д.)Знал бы как угнали приватный ключ - давно поделился бы инфой В большей степени склоняюсь к тому что через посещение какого-то сайта кранов увели
У меня приватный на бумаге вообще распечатан, и я даже при всем желании не смог бы перепутать, тем более кошелек (публичный ключ) всегда начинается с 0х..., а приватный с абракадабры сразу.
Я вон ручками эту абру кадабру переписывал и потом проверяя вводил тоже ручками
Богачь раз принтер есть Я вон ручками эту абру кадабру переписывал и потом проверяя вводил тоже ручками
А qr-код перерисовываете
Quote from: Wiseman on December 25, 2018, 07:53:30 PMБогачь раз принтер есть Я вон ручками эту абру кадабру переписывал и потом проверяя вводил тоже ручками Да ладно, сразу богач, обычный лазерный принтер. Quote from: jtrip on December 25, 2018, 09:39:24 PMА qr-код перерисовываете Аха-ха. Посмотрел бы я на это! Например MEW, у меня распечатан приватник и публичный, вместе QR кодами их аналогами и в столе лежит на компе нет, Да что то я храню в цифровом виде в ворде и на облаке, чтобы иметь доступ к нему на всякий случай, но он зашифрован буквенно цифровым паролем, с разным регистром, не реально брутануть. Да и не называется он "Пароли от кошельков".
Как то пробовал сервис прямо на etherscan, но там было ограничение в 20 адресов, поэтому пришлось перестать пользоваться сервисом.
Quote from: mimikri on December 28, 2018, 04:48:01 PMКак то пробовал сервис прямо на etherscan, но там было ограничение в 20 адресов, поэтому пришлось перестать пользоваться сервисом.Вы действительно это сами проверяли или говорите с чьих-то слов? Никогда не приходилось проверять такое количество адресов, поэтому решил проделать эксперимент. Ввел подряд 30 адресов взятых с баунти таблицы одного из проектов. Все кошельки были мне показаны без промедления системой.Возможно ограничение когда-то было, но сейчас его точно нет. Проверено мной. #Bigpat
Возможно имеется ввиду добавить максимум можно 20 кошельков для отслеживания в личном кабинете, а не количество запросов через поиск.