Ну здесь двухсторонняя ситуация, во первых есть разные менеджеры и разные проекты, и в большинстве проектов в условиях написано что они могут изменять правила, а так же могут отказать Вам без причин в участии в баунти, а так же могут урезать пул. На счёт того что не выплачивают после завершения компании это конечно беспредел.
Я пока не нашел решение такой проблемы как не выплаты. Если у проекта требовать токены что бы были у меня как у менеджера, то они мне не могут их предоставить по причинам:
1. Недоверие) никто не застрахован от того что их кинут, любой практически менеджер при хорошей стоимости токенов может с ними просто свалить и все равно на его аккаунт купит себе новых.
2. В условиях обычно стоит пул для баунти от собранных токенов, представьте такой вариант - 1 токен стоит 1$, хард 20 млн., на баунти 5% это 1 млн токенов, софт кап 2 млн. и вот проект собирет 2,5 млн продав 2,5 токенов (без учета скидок), и они должны выплатить 1 млн токенов баунтистам, при этом очень недовольны будут инвесторы т.к. большая доля токенов находится у тех, кто не вложил свои средства и начнут их лить по любой цене.