Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 90
Я новичок в данном направлении, но согласно опросу 83% участников сталкивались с обманом в проектах... Наслышан конечно, но шокирован статистикой ...
Quote from: Сuriosity on July 26, 2018, 11:00:50 AMЯ новичок в данном направлении, но согласно опросу 83% участников сталкивались с обманом в проектах... Наслышан конечно, но шокирован статистикой ...Здесь нечему удивляться, скама становится всё больше и больше, а самое главное, что эти уроды кидают пользователей безнаказанно. Неужели нельзя что-бы администрации форумов как-то начали их регулировать.
Хочу дополнить один из видов обмана связанный с изменением правил - это продление сроков проведения баунти кампании без увеличения пула вознаграждения. Проект Blockshipping от команды Amazix планировалось проводить за 6 недель в мае - июне, с чётко зафиксированным пулом вознаграждения, мизерным если честно. Когда 6 неделя подходила к концу, Амазиксы объявили что кампания продлевается ещё на 7 недель без увеличения пула в свойственной им манере - причин не объяснили, а особо любознательных отправляли в бан. После 6 недель подписной я оттуда ушёл и конечно же понимаю, что получу теперь за это копейки
Еще бывают случаи, когда вас по неизвестным причинам отклоняют в самом конце баунти кампании, когда вы всю работу сделали.
Quote from: DiZEL on July 27, 2018, 11:43:08 AMХочу дополнить один из видов обмана связанный с изменением правил - это продление сроков проведения баунти кампании без увеличения пула вознаграждения. Проект Blockshipping от команды Amazix планировалось проводить за 6 недель в мае - июне, с чётко зафиксированным пулом вознаграждения, мизерным если честно. Когда 6 неделя подходила к концу, Амазиксы объявили что кампания продлевается ещё на 7 недель без увеличения пула в свойственной им манере - причин не объяснили, а особо любознательных отправляли в бан. После 6 недель подписной я оттуда ушёл и конечно же понимаю, что получу теперь за это копейки Наблюдаю, что все больше баунти начинают продлевать свои компании, думаю это связано с тем, что на стадии PRE-ICO, они не добирают до Soft Cap, отсюда дают шанс баунтистам прорекламировать компанию еще больше.
Quote from: DiZEL on July 27, 2018, 11:43:08 AMХочу дополнить один из видов обмана связанный с изменением правил - это продление сроков проведения баунти кампании без увеличения пула вознаграждения. Проект Blockshipping от команды Amazix планировалось проводить за 6 недель в мае - июне, с чётко зафиксированным пулом вознаграждения, мизерным если честно. Когда 6 неделя подходила к концу, Амазиксы объявили что кампания продлевается ещё на 7 недель без увеличения пула в свойственной им манере - причин не объяснили, а особо любознательных отправляли в бан. После 6 недель подписной я оттуда ушёл и конечно же понимаю, что получу теперь за это копейки амазиксы хотят показаться правильными и профессионалами ,но всё больше топят свой авторитет в различных ситуациях даже среди своих вип приближённых которых они типо отобрали лучших из лучших .
Quote from: Ellf on July 28, 2018, 10:54:57 PMQuote from: DiZEL on July 27, 2018, 11:43:08 AMХочу дополнить один из видов обмана связанный с изменением правил - это продление сроков проведения баунти кампании без увеличения пула вознаграждения. Проект Blockshipping от команды Amazix планировалось проводить за 6 недель в мае - июне, с чётко зафиксированным пулом вознаграждения, мизерным если честно. Когда 6 неделя подходила к концу, Амазиксы объявили что кампания продлевается ещё на 7 недель без увеличения пула в свойственной им манере - причин не объяснили, а особо любознательных отправляли в бан. После 6 недель подписной я оттуда ушёл и конечно же понимаю, что получу теперь за это копейки амазиксы хотят показаться правильными и профессионалами ,но всё больше топят свой авторитет в различных ситуациях даже среди своих вип приближённых которых они типо отобрали лучших из лучших . Там местами такой шлак отобрали... и условия для баунтистов не очень веселые. Мне вот на днях не приняли статью по Глобал Рейт полностью оригинальную, можно сказать опрокинули.