Привет друзья
Думаю каждый из нас попадал в ситуацию когда услышав от вас слово "Биткойн" или "Криптовалюта" ваши знакомые, родственники или друзья начинали задавать вопрос "Что за ерунда?" " Что за пирамида?" "чем то ты занялся?" В итоге, пытаясь объяснить им (вообще далеким людям) что тут с чем едиться вы получали ответы: "Да это бред " "Это новые фин. пирамиды " "Ты тут потеряешь все и тд." "Зачем тебе это иди на работу"
. К чему я веду, у меня были такие ситуации пол года назад, когда только начанал изучать мир крипты, сейчас же я стараюсь не отвечать на вопросы о крипте положительно, дабы не привлекать внимание. Как было у вас и что вы предпринимали ? Очень интересно услышать ваши истории товарищи софорумчане

Напомнил мне ситуацию в 90-х, также люди воспринимали - интернет, у самых его истоков внедрения и продвижения, многие не понимали как это и что это такое, так же было много противников и несогласных. А по итогу, спустя годы интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни.
Система Блокчейн и криптовалютная индустрия - это технологический прогресс в глобальных масштабах, способный поменять и усовершенствовать экономическую систему в мире.
На Ваш вопрос отвечу так; не надо ни кому что то доказывать и объяснять, это трата времени, многие люди просто не готовы воспринять такую информацию в силу своего узкого кругозора и взглядов на окружающий мир, может быть им даже проще в эпоху интернета отправлять бумажные письма.
Но если люди сами проявляют интерес к данной теме, то делитесь информацией с ними, и спустя время как они вольются в эту стихию, возможно даже в скором будущем уже Вам будут давать дельные советы.
Придет время и оно расставит все по своим местам...