Тут нет каких то озлобленных шовинистов и фанатиков. Того же биткоина. Никто никого не давит, никаких сговоров. Ту же карму может любой ставить с опред уровня. Поэтому не надо кого то облизывать или у кого то нализывать, а потом друг другу кармы насыпать и типа все вокруг дурачки ни че не видят. Кроме этого:
1. У нас лучшие Модеры. Никого не банят, хороший онлайн и принимают справедливые решения. Нет какой то усталости от жизни у них что ли. Они живые.
2. Мне нравится Админ. Он сам занимается чистотой на форуме. Недавно какого то менеджера статусного загубил за дело)
3. Есть информация от наших Модеров, что форум будет развиваться, будут новые должности и т.п.
4. Тут можно уменьшать карму. Если ты считаешь, что тебя кинул тот же менеджер, то можно позвонить пацанам и реально всем вместе придушить мошенника. Может они и смогут личины менять, зато никакими легендарными менеджерами тут считаться не будут.
5. Судьи. Я не видел заседаний, но я видел как они с Глобал Модерами разговаривают. Что то вроде такого "так, мне быстро данные, кто вот это и это позволил. Очень быстро!"

есть судебные издержки, но это если проиграл дело. А так можно решать тут вопросики. Но по английски) На англ точнее)
5. Свой токен.
6. Тут можно получить ответы на свои вопросы и быстро

Тот же твиттераудит тут почти моментальный. Там я помню в трех ветках раскидывал и ждал по неск дней.
Разумеется сейчас может это кажется незначительным, но я вроде ничего не теряю. Ты не был тут неск месяцев назад. Тут не было баунти, тут было десяток активных пользователей и форум мертво стоял. Потом я заметил, что ветки перестали стоять, потом появились баунти, потом мульты, а теперь я многих уже даже не знаю. Ну кто то как всегда будет думать, да ладно, это все временно. Потом тут начнут ценится акки и токен подскочет в цене, вот тогда масса и попрет) Все ж как всегда. Покупаем на хаях, на лоях никому не надо

С биткоином тоже самое и было.
Из минусов. Тут пока мало денег, разумеется по сравнению с БТТ. Там полно инвесторов. Но сейчас лето, традиционно период такой. Фильмы не выходят, игры не выходят, кризисы всякие и все на расслабоне. Ща осенью начнется. если придут инвесторы, то это уже уровень совершенно другой будет. Но я понимаю, что это не сразу все.
Итого. По перспективам конкуренции это форум номер 1.